Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И я, и я поздравляю всех. Всем крепкого здоровья и побольше таких замечательных фильмов. :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
и я хочу всех поздравить. И пусть в нашей жизни за сумерками всегда наступает рассвет.

Евдокия

New member
Ну вот и он - 2012 год! Немного терпения - и мы увидим заключительную часть фильма :).
Поздравляю всех с праздником! :)

662jpg_2615138_3662794.jpg

Подарок для дам :)))

2008_new_england_fan3.jpeg

Индиана

ЛешкоСанькина мама

ТРИНИТИ

Well-known member
ох ну вот балуешь ты меня......... балуешь
СПАСИБО! Мне очень приятно!
ой да ладно:blush1:, надеюсь у тебя хоть настрой поднялся:friends:

прикольная ржака про Красавчика Хью........ мне нра:
Инди, как мне нра эта передача с Хью:nyam:. Я тогда чисто случайно на нее наткнулась по телеку, думала от смеха лопну:haha:. Такой он там простой, нашенский ;). Ну а от поцелуя чуть с дивана не упала:rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=fzdGDcDUd10&feature=related

"Милый друг" в прокате с 29 марта:yes:

за кадром "Рассвета" часть 1

2011 Five Very Well-Dressed Men, фотосессия Джексона

новенькое с премьеры "Рассвета" :)

28.12. Роб в Лондоне, по дороге в аэропорт... можно подумать, если он отпустил бороду, то его никто не узнает :)))...наивный ;)

28.12. прилетел в ЛА

какие у него пальчики ;)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Мне кажется, что Робу очень должна была удаться роль в "Милом друге". Он то, что называется - "тот самый типаж". У него хорошо получается "играть лицом" и нежность, и презрение, и цинизм, то, что как раз надо :) Посмотрим :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ТРИНИТИ, пасиб тебе огромное!
Держишь нас в курсе и в тонусе!

ТРИНИТИ

Well-known member
Я как раз перечитываю

Coraline, я уже и Затмение перечитала :))). Вот оттягиваю момент приступления к "Рассвету", так сказать наслаждаюсь ;)

эффект зеленого экрана в "Рассвете"
http://www.youtube.com/watch?v=HyWO8h_pvEg&feature=player_embedded

уууууууууууууууу, что я нашла:yahoo:

Lapka

Я знаю все!
ТРИНИТИ, аж слеза навернулась.....
А что это за кадр такой интересный?
7bce042911b0.jpg

типа когда они вернулись из Италии? И не вошло в фильм?

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, аж слеза навернулась.....
А что это за кадр такой интересный?

типа когда они вернулись из Италии? И не вошло в фильм?

Lapka, думаю да, и то что в фильм не вошел жаль ;(

кое-что новенькое из "Рассвета" )))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я жду того дня когда выйдут все части, засесть на день дома и все зараз посмотреть!!

ТРИНИТИ

Well-known member
девочки офф ;)
Рекламная кампания линии нижнего белья Дэвида Бэкхема для H&M

Келлан Латс - фото из Твиттера

мастера вызывали? :)))

Девочки, что скажите???

В 2012 году (ориентировочно август-сентябрь), выйдет фильм "Теплые тела"

Сюжет фильма:

Джонатан Ливайн экранизирует роман Исаака Мариона, рассказывающий о любви зомби и девушки. Очередные “Сумерки”, только облагораживаться будет уже не образ вампиров, а живых мертвецов.

Вновь тема очеловечивающей силы любви, которая превращает героя из охотника на людей в любящего и преданного парня, правда, разговаривающего несколько односложно и с сероватой кожей. Действо развернётся в пост-апокалиптическом мире. Самое интересное, что за последовавшей вначале реакцией отторжения у соплеменников, у нашего героя по имени “R” появятся последователи, что понемногу изменит мир.

Одри Ниффенеггер, автор книги “Жена путешественника во времени”, описала это произведение: “Замечательно написанное, трогательное и весёлое, восхитительное, словно глоток свежего мозга”.

Стефани Майер, создатель “Сумерек”, тепло отозвалась о романе: “Я никогда не думала, что смогу так переживать за зомби. Исаак Марион описал самые необычные романтические отношения с которыми я когда-либо сталкивалась. Переписал всю концепцию того, что значит быть зомби. Эта история осталась надолго со мной после прочтения. Я с нетерпением жду выхода следующей части.”

“Тёплым телам” сразу после выхода критики предрекли путь на большой экран и не ошиблись.
Николас Холт станет зомби “R”, а Тереза Палмер - его любовью. Джон Малкович воплотит образ генерала Григио. За дело взялась кинокомпания Summit Entertainment, взбудоражившая кровь многим зрительницам сагой “Сумерки”.

В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Роб Кордри, Джон Малкович.

*Как по мне, то девушка очень напоминает К. Стюарт - Беллу. Опять таки история о вечной любви, но уже не вампира и человека, а зомби и человека. Хотя в этом случае, зомби у меня ассоциируются с полусгнившими, тупыми существами... Ладно, поживем - увидим ;)*

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

ТРИНИТИ, Что я скажу насчет фильма "Теплые тела". Такие фильмы мне нравятся. в любом случае в этом фильме будет что-то свое, что-то лично не похожее на сумерки. я думаю стоит посмотреть. Меня в таких фильмах захватывает любовь и показанные чувства. не упущу момента, посмотрю.. Если б фильм был уж настолько похож на сумерки не думаю что бы взялись бы снимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху