- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох ну вот балуешь ты меня......... балуешьИндиана, радую тебя в новом году
СПАСИБО! Мне очень приятно!
прикольная ржака про Красавчика Хью........ мне нра:
http://www.youtube.com/watch?v=B3SlIfUo8xM&feature=related
ой да ладно:blush1:, надеюсь у тебя хоть настрой поднялся:friends:ох ну вот балуешь ты меня......... балуешь
СПАСИБО! Мне очень приятно!
Инди, как мне нра эта передача с Хью:nyam:. Я тогда чисто случайно на нее наткнулась по телеку, думала от смеха лопну:haha:. Такой он там простой, нашенскийприкольная ржака про Красавчика Хью........ мне нра:
http://www.youtube.com/watch?v=fzdGDcDUd10&feature=related
"Милый друг" в прокате с 29 марта:yes:

за кадром "Рассвета" часть 1

2011 Five Very Well-Dressed Men, фотосессия Джексона

новенькое с премьеры "Рассвета"

28.12. Роб в Лондоне, по дороге в аэропорт... можно подумать, если он отпустил бороду, то его никто не узнает

28.12. прилетел в ЛА

какие у него пальчики

Последнее редактирование:
:yes: да-да, сперва ждем "Милого друга"У него хорошо получается "играть лицом" и нежность, и презрение, и цинизм, то, что как раз надо Посмотрим
еще картинок! Кар-ти-нок! Кар-ти-нок!
Lapka, :shok: ииииииииииии, дайте хоть передохнуть
Я как раз перечитываю
Coraline, я уже и Затмение перечитала
эффект зеленого экрана в "Рассвете"
http://www.youtube.com/watch?v=HyWO8h_pvEg&feature=player_embedded
уууууууууууууууу, что я нашла:yahoo:

Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Я жду того дня когда выйдут все части, засесть на день дома и все зараз посмотреть!!
это можно сказать ЛОЗУНГ тех, кто тут живетжду того дня когда выйдут все части, засесть на день дома и все зараз посмотреть!!
девочки офф 
Рекламная кампания линии нижнего белья Дэвида Бэкхема для H&M

Келлан Латс - фото из Твиттера

мастера вызывали?
))

Девочки, что скажите???
В 2012 году (ориентировочно август-сентябрь), выйдет фильм "Теплые тела"

Сюжет фильма:
Джонатан Ливайн экранизирует роман Исаака Мариона, рассказывающий о любви зомби и девушки. Очередные “Сумерки”, только облагораживаться будет уже не образ вампиров, а живых мертвецов.
Вновь тема очеловечивающей силы любви, которая превращает героя из охотника на людей в любящего и преданного парня, правда, разговаривающего несколько односложно и с сероватой кожей. Действо развернётся в пост-апокалиптическом мире. Самое интересное, что за последовавшей вначале реакцией отторжения у соплеменников, у нашего героя по имени “R” появятся последователи, что понемногу изменит мир.
Одри Ниффенеггер, автор книги “Жена путешественника во времени”, описала это произведение: “Замечательно написанное, трогательное и весёлое, восхитительное, словно глоток свежего мозга”.
Стефани Майер, создатель “Сумерек”, тепло отозвалась о романе: “Я никогда не думала, что смогу так переживать за зомби. Исаак Марион описал самые необычные романтические отношения с которыми я когда-либо сталкивалась. Переписал всю концепцию того, что значит быть зомби. Эта история осталась надолго со мной после прочтения. Я с нетерпением жду выхода следующей части.”
“Тёплым телам” сразу после выхода критики предрекли путь на большой экран и не ошиблись.
Николас Холт станет зомби “R”, а Тереза Палмер - его любовью. Джон Малкович воплотит образ генерала Григио. За дело взялась кинокомпания Summit Entertainment, взбудоражившая кровь многим зрительницам сагой “Сумерки”.
В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Роб Кордри, Джон Малкович.
*Как по мне, то девушка очень напоминает К. Стюарт - Беллу. Опять таки история о вечной любви, но уже не вампира и человека, а зомби и человека. Хотя в этом случае, зомби у меня ассоциируются с полусгнившими, тупыми существами... Ладно, поживем - увидим
*
Рекламная кампания линии нижнего белья Дэвида Бэкхема для H&M

Келлан Латс - фото из Твиттера

мастера вызывали?

Девочки, что скажите???
В 2012 году (ориентировочно август-сентябрь), выйдет фильм "Теплые тела"

Сюжет фильма:
Джонатан Ливайн экранизирует роман Исаака Мариона, рассказывающий о любви зомби и девушки. Очередные “Сумерки”, только облагораживаться будет уже не образ вампиров, а живых мертвецов.
Вновь тема очеловечивающей силы любви, которая превращает героя из охотника на людей в любящего и преданного парня, правда, разговаривающего несколько односложно и с сероватой кожей. Действо развернётся в пост-апокалиптическом мире. Самое интересное, что за последовавшей вначале реакцией отторжения у соплеменников, у нашего героя по имени “R” появятся последователи, что понемногу изменит мир.
Одри Ниффенеггер, автор книги “Жена путешественника во времени”, описала это произведение: “Замечательно написанное, трогательное и весёлое, восхитительное, словно глоток свежего мозга”.
Стефани Майер, создатель “Сумерек”, тепло отозвалась о романе: “Я никогда не думала, что смогу так переживать за зомби. Исаак Марион описал самые необычные романтические отношения с которыми я когда-либо сталкивалась. Переписал всю концепцию того, что значит быть зомби. Эта история осталась надолго со мной после прочтения. Я с нетерпением жду выхода следующей части.”
“Тёплым телам” сразу после выхода критики предрекли путь на большой экран и не ошиблись.
Николас Холт станет зомби “R”, а Тереза Палмер - его любовью. Джон Малкович воплотит образ генерала Григио. За дело взялась кинокомпания Summit Entertainment, взбудоражившая кровь многим зрительницам сагой “Сумерки”.
В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Роб Кордри, Джон Малкович.
*Как по мне, то девушка очень напоминает К. Стюарт - Беллу. Опять таки история о вечной любви, но уже не вампира и человека, а зомби и человека. Хотя в этом случае, зомби у меня ассоциируются с полусгнившими, тупыми существами... Ладно, поживем - увидим
Оксана(Ксю)
Красота вселенной

ТРИНИТИ, Что я скажу насчет фильма "Теплые тела". Такие фильмы мне нравятся. в любом случае в этом фильме будет что-то свое, что-то лично не похожее на сумерки. я думаю стоит посмотреть. Меня в таких фильмах захватывает любовь и показанные чувства. не упущу момента, посмотрю.. Если б фильм был уж настолько похож на сумерки не думаю что бы взялись бы снимать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: