о как все засуетились и никакого затишья!
Так это была провокация?

))
У меня еще с Сумерками связана моя второая беременность.......... как раз на самом пике моего "зависона" случилась
подозреваю гормоны и эмоции
*правда меня и отпустило быстренько тогда внимание переключила
Индиана, а у меня из-за беременности какой-то "недозависон" получился в свое время

Но, видимо жизнь такая штука, что если когда-то что-то недо- , то обязательно возвращаешься к тому, чтобы довести дело до конца

))
Я в 2009г. в эту темку зашла, почитала пару страниц, не поняла о чем вообще речь идет и ушла, но имена гл героев запомнила. А потом случайно по телеку увидела Сумерки и сразу поняла, от чего народ тащится, тем более тоже была Б. как раз. Тут же купила книги, но прочитала только первую... Потом как-то не до Сумерек было. Новолуние смотрела, когда уже по телеку показывали, про Затмение даже и не знала ничего. И вот угораздило меня наткнуться летом на эту тему...как раз выложили фото Эдварда с Ренесми на руках и обсуждали...я обалдела, даже и не предполагала, что там такое продолжение будет. Эх, целых 2 года потеряла))) Прочитала книги, скачала и посмотрела все 3 фильма, подписалась на тему. С тех пор я с вами

И хотя тотального "крышесноса" у меня не случилось, наверное из-за того, что "привитая" была малой дозой

)) но я рада побыть слегка "сумеречнозависимой" в хорошей компании

)) хотя бы под занавес)))
Офф. недавно муж в телефоне увидел у мну обои с Робиком, посмотрел и грит Хм, Роберт Паттинсон...
И как он меня с моими тараканами терпит
ТРИНИТИ, а что им остается? Мужьям-то

)) Твой молодец, разбирается))) А мой, когда посылку с кукелом забирал, и открыл из любопытства, звонит мне и грит, там какой-то мужик в джинсах и пальто

)) нафига он тебе?