Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
vera2007, шо вы такое говорите?! :))) Как это переключимся? А еще вторая часть, а всякие там новости? Не-не, я не согласная;). Я мот уже и надоела девочкам своими стиллами, но еще пока помучаю их :))).
Тем более у Шерлока сейчас тож затишье будет и видимо очень долгое перед третьим сезоном.

ValushkA, у нас затишье перед бурей.....ждем в качестве Рассвет!!! ;).
Офф. недавно муж в телефоне увидел у мну обои с Робиком, посмотрел и грит Хм, Роберт Паттинсон...
И как он меня с моими тараканами терпит:)))

ValushkA

New member
Как это переключимся? А еще вторая часть, а всякие там новости? Не-не, я не согласная
:clapping: я тоже не согласная
читаю Солнце полуночи :read:, эх не цепляет, упущено время, раньше надо было :cray:

Я бы вот тоже обои с Робушкой , но боюсь ни муж, ни коллеги (одни музчины) не поймут :resent:

vera2007

New member
о как все засуетились :) и никакого затишья!
Ждем от Тринити бесценных кадров......

Insomnia

New member
Зайдешь в тему и сразу настроение поднимется :)))

Офф.. сериал "Грань" никто не смотрит?

Donik

New member
о как все засуетились и никакого затишья!
Так это была провокация?:)))

У меня еще с Сумерками связана моя второая беременность.......... как раз на самом пике моего "зависона" случилась

подозреваю гормоны и эмоции
*правда меня и отпустило быстренько тогда внимание переключила

Индиана, а у меня из-за беременности какой-то "недозависон" получился в свое время :) Но, видимо жизнь такая штука, что если когда-то что-то недо- , то обязательно возвращаешься к тому, чтобы довести дело до конца :)))
Я в 2009г. в эту темку зашла, почитала пару страниц, не поняла о чем вообще речь идет и ушла, но имена гл героев запомнила. А потом случайно по телеку увидела Сумерки и сразу поняла, от чего народ тащится, тем более тоже была Б. как раз. Тут же купила книги, но прочитала только первую... Потом как-то не до Сумерек было. Новолуние смотрела, когда уже по телеку показывали, про Затмение даже и не знала ничего. И вот угораздило меня наткнуться летом на эту тему...как раз выложили фото Эдварда с Ренесми на руках и обсуждали...я обалдела, даже и не предполагала, что там такое продолжение будет. Эх, целых 2 года потеряла))) Прочитала книги, скачала и посмотрела все 3 фильма, подписалась на тему. С тех пор я с вами :) И хотя тотального "крышесноса" у меня не случилось, наверное из-за того, что "привитая" была малой дозой :))) но я рада побыть слегка "сумеречнозависимой" в хорошей компании:))) хотя бы под занавес)))

Офф. недавно муж в телефоне увидел у мну обои с Робиком, посмотрел и грит Хм, Роберт Паттинсон...
И как он меня с моими тараканами терпит

ТРИНИТИ, а что им остается? Мужьям-то:))) Твой молодец, разбирается))) А мой, когда посылку с кукелом забирал, и открыл из любопытства, звонит мне и грит, там какой-то мужик в джинсах и пальто :))) нафига он тебе? :)

ValushkA

New member
но я рада побыть слегка "сумеречнозависимой" в хорошей компании хотя бы под занавес)))
:eek:k:
А вчера Затмение по телеку показывали .... Мне, кажется, там Эвард и Белла местами поменялись, она сильная и всем командует, а он уже как-то не очень :scratch: вот енто мне не совсем нравиться :tomato:

Gingerino

New member
там какой-то мужик в джинсах и пальто нафига он тебе?
:rofl:, ой не могу!!! Мой муж тоже, когда я первую книгу из библиотеки принесла, сказал детям:" Наша мама сошла с ума!!!" Потом , когда на его вопрос, что я делала, я отвечала, смотрела сумерки, он удивлялся:"ЧТО, ОПЯТЬ..." Но сейчас реакция уже не такая бурная, я думаю, что наши мужья прививаются к "сумеркам" тоже, просто кто-то раньше или сразу, а кто-то попозже...

INSIDE

У нас все получается!
Привет, Девочки)
Вчера была на Даумана, видела книгу До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер. Стефани Майер.
50371

Я даже и не знала про такую. Кто-нить читал?

Gingerino

New member
INSIDE, не, я точно ничего не слышалапро такую книгу,она как-то относится к "сумеркам"??? И кто такая Бри Таннер?...

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, не, я точно ничего не слышалапро такую книгу,она как-то относится к "сумеркам"??? И кто такая Бри Таннер?...

Ну вот по описанию:
Аннотация:
Бри Таннер, одна из новорожденных вампиров мятежницы Виктории, мечтающей уничтожить клан Калленов. Что привело ее в кровавое бессмертие — ненависть или любовь? Что заставило примкнуть к Виктории и ее приспешникам — жажда крови или желание выжить?

ТРИНИТИ

Well-known member

Привет, Девочки)
Вчера была на Даумана, видела книгу До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер. Стефани Майер.
Я даже и не знала про такую. Кто-нить читал?

Девочки, вы меня сражаете наповал, я себя уж слишком зависимой чуйствую, ибо знаю и кто такая Бри (в конце Затмения Карлайл с Эсме хотели взять над ней опеку), и прочла эту книгу давно :))). Срочно исправляемся! ;)
В этой книге Стефани хотела раскрыть нам другой мир новорожденных вампиров, так сказать иную сторону, там же и про Райли будет немного. Кстати, книга была написана уже после Затмения.

и я с вами. принимайте с диагнозом сумеречным )

добро пожаловать!!! Новеньким всехда рады;)

Ждем от Тринити бесценных кадров......

ТРИНИТИ, мучий- мучий нас, мы только рады...

ой, ну так и быть, уговорили вы меня:blush1:

Gingerino

New member
в конце Затмения Карлайл с Эсме хотели взять над ней опеку
Ааа, ну теперь все понятно, а то я уж подумала, что енто новая история про любофф, только уже девушки-вампирши и человеческого парня:prankster:

ValushkA

New member
Мой муж тоже, когда я первую книгу из библиотеки принесла, сказал детям:" Наша мама сошла с ума!!!"
Я своему мужу и не рассказываю, и не показываю, бо точно в Новинки поеду :sclerosis:
Так, а эту же Бри убили Валтури, нет ?:scratch:

INSIDE

У нас все получается!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху