Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
не удержалась, нашла на просторах инета: Пост называется "Чего Вы медлите, Холмс?" :)))
0_72e16_e70481d3_orig

http://asaratov.livejournal.com/2372645.html

Mafa

Active member
Дееевы, поделитесь опытом, сколько глав в "Солнце полуночи" и на чем заканчивается??? А то я прочла и не могу понять, то ли это ффсе, то ли это мой телефон глючит...
Официальных 12 глав. Книга не закончена.
Но я прочитала , с удовольствием, всю книгу, не заметив подвоха.
Потом оказалось, что после 12 главы текст был не майер, а фанфик.
Книга заканчивается такими же событиями, как и в сумерках.

Также прочитала "рассвет" глазами эдварда и меня вооообще отпустило.
Раньше присутствовало чувство незавершенности и ненасытности :)))

Если нужны книги -могу выслать вечером.

ТРИНИТИ

Well-known member
Восковая фигура Тэйлора Лотнера появилась в лондонском музее мадам Тюссо. Фигуру поставили рядом с копией коллеги Лотнера - Робертом Паттинсоном.
*ну вот если Тей похож и даже очень, то Роб ну ваще ни капельки*

ValushkA

New member
ТРИНИТИ, согласна. Робушка совсем на себя на похож, а у Лотнера сходство есть ....

Coraline

Jones
На втором фото, где девушка "подкрашивает" - как живой :) А Роб мало того, что не похож, так еще и выглядит как-то уж очень искусственно (поняла, в чем прикол - у Роба поза "кукольная", у Тейлора более естественная)

ТРИНИТИ

Well-known member
девы, я поняла, они наверное копию Робика сами втихаря юзают:))), а в зал выставили неудавшуюся модель;)

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Ну да :) Холодный.. твердый... сердце не стучит.. все как по писаному :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, ммммммм, шевелюра...пальцы....сожрать не хочет....мне вот интересно, а половые признаки они приделывают фигурам?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху