Что-то мне из книги вспоминается, что как такового оргазма они не достигают(вампиры имею ввиду), а типа весь секс - один сплошной оргазмПоэтому мы верим, что такое чудо как вампирская эрекция (да еще и с живыми сперматозоидами) Эдику подвластна,
Что-то мне из книги вспоминается, что как такового оргазма они не достигают(вампиры имею ввиду), а типа весь секс - один сплошной оргазмПоэтому мы верим, что такое чудо как вампирская эрекция (да еще и с живыми сперматозоидами) Эдику подвластна,
типа весь секс - один сплошной оргазм
тады все понятноValushkA, во-во, он типа так впечатлился, что причинил Белле боль, что решил ее замучать прогулками, чтоб она под вечер тока спать и хотела, а не приставать к нему с секасом
ого, а я-то подумала живойValushkA, неа, это искуственный ребенок, робот так сказать. Кстати помню актеры на съемках жаловались, шо они его боятЦЦо
:clapping::clapping:Coraline, дык в Сумерках он еще девственником был, а тут уже постиг радость оргазма и преобразился
вот это ДААААА !Что-то мне из книги вспоминается, что как такового оргазма они не достигают(вампиры имею ввиду), а типа весь секс - один сплошной оргазм
Тоже симпатяга ))))Питер в клубе Chateau Nightclub & Gardens (28.01)
заверните мне этого сладенького
:crazy: читала, но не помню. Тоже так хочу)))))))))весь секс - один сплошной оргазм
:rofl::rofl::rofl:Тоже так хочу
в мою "испорченную" голову еще закралась мысль...:declare: а вот интересно, у Эдварда всегда боевая готовность или нужно время настроить антеннутипа весь секс - один сплошной оргазм
качнула в хорошем качестве но со звуком из кинозала
ага.. которая ломаит кровати и портит имуществоINSIDE, и с учетом того, что они не устают и не спят...получаем аЦЦкую, гремечую смесь
ооооууу... дайте два !заверните мне этого сладенького
все хотим ))))))))))))) :secret:Сообщение от INSIDE
весь секс - один сплошной оргазм
читала, но не помню. Тоже так хочу)))))))))
а я вот, чего-то, именно со звуком хорошим жду :scratch:Сообщение от ЛьОлька
качнула в хорошем качестве но со звуком из кинозала
и у меня уже есть
ооо, так ты еще более терпима, нежели я. Я экранку не качаю, потому что не удержусь от просмотра. Я даже не смотрю, появилась ли экранка для скачкимне пока греет душу, что есть и с таким звуком , только нет времени посмотреть.
Ого, красотка. Холодно ей, наверное.Кристен Стюарт в фотосессии для Vanity Fair (2012) - за кадром