Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Natka_San, мне кажется, что первые три части уже везде в нормальном качестве, это Рассвет еще экранка, а с теми не должно быть вопросов.
да их много. но есть такие большие файлы, что я их качать буду неделю. Ну буду еще искать.

ValushkA

New member
ТРИНИТИ, ты как всегда бесподобна с пятничной подборкой :eek:k:

А Эшли везде с водичкой, вот уже следит за водным балансом !

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Natka_San, скачайте программу медиагет. в поисковике выдает кучу торрентов на сумерки с указанием размера файла

Natka_San

Active member
Natka_San, скачайте программу медиагет. в поисковике выдает кучу торрентов на сумерки с указанием размера файла

спасибо, вроде нашла нормального качества и не по 10 гигов :)

просто многие начинают делать огромные файлы с офигенным качеством -- мне это тоже не надо. на телеке или мониторе с простыми колонками все равно всей этой крутости не поймешь. А вот с обычным видео и хорошим звуком уже мало где найдешь.

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, ОЙ! Спасибо большое! :) Я прям.. аж растерялась.. и застеснялась :))) Спасибо! :)

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, ОЙ! Спасибо большое! Я прям.. аж растерялась.. и застеснялась Спасибо!

Coraline, :friends:. Хорошо вам отпраздновать :)))

03.02 - Эшли до и после шоу Live With Kelly в Нью-Йорке
Эшли такая хорошенькая, но что она нашла в этом парне:mda:

Новые фото за кадром "Рассвета"

Gingerino

New member
На фотке у Роба такая лапищ... всю попу Кристен спрятал:tongue:

ТРИНИТИ

Well-known member
На фотке у Роба такая лапищ... всю попу Кристен спрятал
:rofl:

а я не выдержала и глянула таки "Рассвет"......ммммм.....и нарыдалась, и насмеялась, сколько же все-таки трогательных моментов, и Чарли такой смешной, а медовый месяц:first_move:, и все-все-все мне там нравится:))). Теперь жду с нормальным звуком:laugh:

Donik

New member
ага, я в нем *и у него* достоинста не вижу... ну никак, и нигде

ТРИНИТИ, другое дело у Латца - все достоинства за версту видать :))) и даже фликер их не скрывает )))
А мне бойфренд Эшли кажется вполне симпатичным :tomato:

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, другое дело у Латца - все достоинства за версту видать :))) и даже фликер их не скрывает )))

хех, что правда, то правда....бьешь не в бровь, а в глаз:))) Латц тут у нас по части видных и скрытых достоинств на вершине пьедестала:man_in_love:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я не дочитала или достоинства Эдика не обсуждались ? :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху