)))))А-та-та тебе и срочно перечитывать Сагу
)))))А-та-та тебе и срочно перечитывать Сагу
от блиииин.......... фигня какая......... мот выкрутитесь? или ищи плюсы в ситауции , наверное ж можно отыскать глубоко покопавшись.Вот только сегодня нас огорошил военкомат,
А..... дошло............ Харпер это доча? да?Вик даже умудряется с Харпер шоппингом заниматься
и како, я сегодня рассвет посмотрела![]()
от блиииин.......... фигня какая......... мот выкрутитесь?
доча, дочаА..... дошло............ Харпер это доча? да?
почему севен? Она же шестая по счету в семьеСевен
может она седьмого числа родилась или в седьмом месяце?почему севен?
Второе имя Севен означает «семёрку» — счастливое число Дэвида Бэкхема (да и месяц рождения Харпер по счёту тоже седьмой - 10.07.2011).почему севен? Она же шестая по счету в семье вот ведь люди понарожают детей, потом числами называют
+ мама Виктория.. почему шестеро???
Второе имя Севен означает «семёрку» — счастливое число Дэвида Бэкхема (да и месяц рождения Харпер по счёту тоже седьмой - 10.07.2011).
ааааа, ну эт другое дело, одобрямс«семёрку» — счастливое число Дэвида Бэкхема
так я ж еще в стадии "Затмения"ljaljachka, и вообще, как это ты такое на знаешь? А? А-та-та тебе и срочно перечитывать Сагу
ну я бы не сказала, что неприятен.. разве что только зарастаетБлин, вот насколько мне Эдик нравится в Сумерках и насколько он мне неприятен в реале. это тока я одна такая???
вроде сказал, что НЕ ДЛЯ съемокПолысел на нервной почве или постригся для нового фильма?
с теми, с кем снимался. Так положеноС бабами обнимается.. Изменщик