Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
а они уже родили девочку? я все думала она только беременная........ как она умудряется так выглядеть родив 4-х?

Индиана, :))), родили-родили, Вик даже умудряется с Харпер шоппингом заниматься ;)
*хотя в некоторых моментах она перегибает палку. ИМХО*

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот только сегодня нас огорошил военкомат,
от блиииин.......... фигня какая......... мот выкрутитесь? или ищи плюсы в ситауции , наверное ж можно отыскать глубоко покопавшись.
Вик даже умудряется с Харпер шоппингом заниматься
А..... дошло............ Харпер это доча? да?
Слингом чтоль не научили пользоваться.......... стильненько бы было :)

о, я сегодня рассвет посмотрела :)
и как :))) понравилось?

я тоже скачала в качестве..... думаю как бы позырить - удалив мужиков своих, собаку и главное кота - достачу ту еще......... тока присяду вечно уже на руках - чеши его......... а он так урчит, что не слышно ничего :)))

ТРИНИТИ

Well-known member

@Леся@

Active member
почему севен? Она же шестая по счету в семье вот ведь люди понарожают детей, потом числами называют
Второе имя Севен означает «семёрку» — счастливое число Дэвида Бэкхема (да и месяц рождения Харпер по счёту тоже седьмой - 10.07.2011).

ТРИНИТИ

Well-known member
Индиана, ты меня сразила... почему шестеро??? У Бэкхемов четверо детей - три сына и доча: Бруклин Джозеф Бекхэм, Ромео Джеймс Бекхэм, Круз Дэвид Бекхэм, Харпер Севен Бекхэм.

ТРИНИТИ

Well-known member
Второе имя Севен означает «семёрку» — счастливое число Дэвида Бэкхема (да и месяц рождения Харпер по счёту тоже седьмой - 10.07.2011).

ты меня опередила ;)

Индиана, ать, как ты выкрутилась :)))

@Леся@

Active member
:laugh: Это реальный разговор:
105354-25def-53122599--u78169.jpg

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, и вообще, как это ты такое на знаешь? А? А-та-та тебе и срочно перечитывать Сагу
так я ж еще в стадии "Затмения" :)))

Блин, вот насколько мне Эдик нравится в Сумерках и насколько он мне неприятен в реале. это тока я одна такая???
ну я бы не сказала, что неприятен.. разве что только зарастает :)))

Coraline

Jones
@Леся@, Полысел на нервной почве или постригся для нового фильма? :)

С бабами обнимается.. Изменщик :)))

@Леся@

Active member

ТРИНИТИ

Well-known member
Роб на пресс-конференции Милого друга на 62nd Berlinale Inte

Пы.Сы. Хорошо, что вторую часть Рассвета сняли заранее :))), Эдика в парике я бы не выдержала:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху