ljaljachka
мамашка Улыбашки
при одном его виде активизируются все мои скрытые возможности :dirol:Алена............ ты точно его не допрешь
при одном его виде активизируются все мои скрытые возможности :dirol:Алена............ ты точно его не допрешь
ну и тебя всегда в резерве твои верные четырехкопытные помощникипри одном его
блиииииииииин,за развращение малолетних не посадят?Малгожата, давай этого берем точно
как ты со мной на премьеру собралась? Книг не читала,актеров не знаешь...ху из ит?
ну если только в деревеи я! и я с Роби на могущем плече !!!
он уже что-в Амстердаме??? Инди,скажи человеку точную датуИндиана, твой
блиииииииииин,за развращение малолетних не посадят?
вот елы палы...... надо предвстречу организовыватькак ты со мной на премьеру собралась?
уже позвонилаИнди,скажи человеку точную дату
ху из ит?
как ты со мной на премьеру собралась? Книг не читала,актеров не знаешь...![]()
ТРИНИТИ, главное про свой возраст не вспоминать![]()
и я! и я с Роби на могущем плече!
Огласите список оставшихся мужЫкоффего ещё никто не бронькал
ты ж знаешь-я всегда "за"надо предвстречу организовывать
а теперь ты Индиаке еще поясни кто такой ГейлЛиам Хэмсворт играет роль Гейла в "Голодных играх"
а я про них и жабыв. настоящий рыцарский лошадьну и тебя всегда в резерве твои верные четырехкопытные помощники![]()
мы его на коня посадим с глаз твоихну если только в дереве так я его еще смогу стерпеть
хехе. не дам Робушку так жЭстачайшЭ эксплуатирвать !ljaljachka, предполагалось, что это мы на Робике, так что кинь ты его, пусть он нас красивых несет
эйейей.. и Карлайюшка мой - все мое, все мое (с) !Но тебе ж Карлайл нра, его ещё никто не бронькал
нетушкиу меня гарем
Не,девы,так не пойдет-по одному красавцу в руки (ну или на плечО)
На Деймона спрос большой, могут и затоптать :black_eye:Касатка, а шо такое? Дэймана уже маловато?
эйейей.. и Карлайюшка мой
Слушай, я столько не выкурю :biggrin:Burberry, присоединяйся! Правда, всех мужуков ещё вчера забронировали Но тебе ж Карлайл нра, его ещё никто не бронькал
Вот это, я понимаю, темперамент :biggrin:эйейей.. и Карлайюшка мой - все мое, все мое (с) !
у меня гарем
в такой-то компанииСлушай, я столько не выкурю
ненене,ведем себя приличноНа Деймона спрос большой, могут и затоптать
Что значит не выкурю? Назвался груздем...Слушай, я столько не выкурю
Это когда? При лунном свете может? Так это он от перевозбуждения засветился, наверноезаметила,что светился-правда очень слабо и один раз
Это когда он с Беллкой на плечах прыгал вниз... Так что скорее от перенапряженияЭто когда?
сжалься. я не усну в муках выборанетушки