Ну капец, попала) Связалась с шантажисткой на свою головуЧто значит не выкурю? Назвался груздем... А то щас пойду и найду цитату, где тебе Карлайл нра.
Как там твоя куклопарочка поживает, разбавь темку
А я своего Эдичку таки продала, да)
Ну капец, попала) Связалась с шантажисткой на свою головуЧто значит не выкурю? Назвался груздем... А то щас пойду и найду цитату, где тебе Карлайл нра.
+1000 Посмеялась от души))) Жаль, что всех разобрали)))Девчонки здорово вы два дня курите. всем настроение поднимаете. Дерево офигенное.
Жаль, что всех разобрали)))
ТРИНИТИ, расскажи,плиззз,еще раз нам всем,кто с кем,на ком и в чем))
Малгожата, ща расскажу!
:acute:Но вот Эдика точно выпихнула бы из дерева
:drinks: да пожалуйста ))) Как в рекламе, не помню в какой - веселей вместеРобушкаааа, побритый - се как я люблю
ValushkA, делись ))
А Робушку на скольких делить будем ?:dirol:Правда, всех мужуков ещё вчера забронировали
Не-не, не передумаю, я СОГЛАСНАхотя если передумаешь - свисти, я его себе закину
предлагаю Эдика тащить вдвоем :blush1:ljaljachka, отчаянная жэнщына...она тащит на одном плече Эдичку, на другом - Карлайла
Дапрямщас) Без меня меня женили?)Burberry, еще в поисках мальчегофф,но уже готовы к нам присоединиться
Возьмите меня, ну возьмиииите меняяяя (с)с психбригадой наготове
нет,это он "Эй,дамы,а как же я??? "ну че? какие делааа?
это непокобелимо! ... и точка............. набежало вас тут..... понимаЭшьИндианка, тащит свою груду грудных мышц Эммета
Эдика согласна тащить, пока не обрастетпредлагаю Эдика тащить вдвоем
ага.. еще и мальчика дайнабежало вас тут..... понимаЭшь
ТРИНИТИ, Ну все же помнят, что Джаспер мой?))
ТРИНИТИ, меня забыли!
Возьмите меня, ну возьмиииите меняяяя (с)))
Абижаишя чет непоняла...так ты с нами