Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
ну чаще всего в Беларусь, там удобные сиденья и метро рядом
обажаю Беларусь:)

Индиана, нуна вам там какую-нить заметку о себе оставить:))) типа тут была ТРИНИТИ:)))

ТРИНИТИ, классная белка, но Машей, ты привычней ))))

да, вяртай Машу

дефачки, ну так хоцца чего-нить весеннего)))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Я вам потом венок пришлю :)))
на свабдю ? :blush1: не тарапи события :)))

ТРИНИТИ, таки да. Маша привычнее )

Надо наверное на "Белоснежку" тож массовый поход объявить
я за ! правда, уже сомневаюсь в своих возможностях (

Gracia

New member
привет девочки.вот хочу поделится радостью.купила альбом как сумерки 2 снимали.муж покрутил у виска.в его 38 для него я рехнулись.ой.наслаждаться буду как всех уложу

Burberry

Первая за счастьем
Gracia, замечу, что у антифанатов нет возраста) В мои 28 вы все тоже подурели окончательно =) Впрочем, то же самое я думала и годом раньше. И я искренне недопонимаю, как можно так балдеть от этого тупого сюжета и от не менее тупых персонажей.

Впрочем, всё равно смотрю, прикольно посмеяться :) Правда, в кинотеатр на премьеру пойти не рискну... ибо знаю, что буду ржать на весь зал и отпускать ядовитые комменты, а потом меня на выходе порвут на тряпки :)))

Девочки, а кто в "Белоснежке" за прекрасного прЫнца?

Gracia

New member
Gracia, замечу, что у антифанатов нет возраста) В мои 28 вы все тоже подурели окончательно =) Впрочем, то же самое я думала и годом раньше. И я искренне недопонимаю, как можно так балдеть от этого тупого сюжета и от не менее тупых персонажей.

Впрочем, всё равно смотрю, прикольно посмеяться :) Правда, в кинотеатр на премьеру пойти не рискну... ибо знаю, что буду ржать на весь зал и отпускать ядовитые комменты, а потом меня на выходе порвут на тряпки :)))

Девочки, а кто в "Белоснежке" за прекрасного прЫнца?

да не сказать что я прям фанат))) кроме двух героев не знаю актеров))))) но фильм почему то нравится. ну вот нравится и все. какая то есть в нем трогательность. хотя мелодрамы терпеть не могу, и сопли про любовь-морковь тоже. смотрю тока исторические, фантастику. редко комедии. ну вот ткнул меня фильм))) на самом деле есть места ржач))) но есть действительно хорошая игра актеров. причем меня поражает как актер в таком молодосм возрасте ( я про паттинсоная) сыграл стока разнголпановых ролей- от мальчиков ненормальных до С.Дали (тоже кста не очень дружащего с головой) и плюс вампир.и вот веришь ему блин. я еще на английском смотрела сумерки. так вот учитывая то что я в английском оооочччень слаба-все понятно было.а это значит что актер хорош. ой, перегонит он скоро Д.Деппа по разноплановости))))) и сескуальности тож)
как говорится каждому свое)))) у вас же тоже фишечка есть)))

Burberry

Первая за счастьем
Всё. Дальше без комментариев. Пошла убиваццо ап стену =)

Gracia

New member

не надо))))) блиннннн... со стороны все так страшно? :blush1:
ну вот с другой стороны... муж вечно ноет что у меня нет увлечения( сам то одно то второе коллекционирует. бл... не дом...музей). читала историч.книги- фу,бред, хотела на фото курсы- тоже мне придумала.... даже выставку Е.Рождественской пропустила((((((((((((
а тут-вот, и увлечение и мелкая месть:meeting:

добью тогда ))) на телефоне у меня тоже заставка с сумерек стоит)))) занавес)))))))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Gracia, а я тебя поддержу:))) пусть меня Burberry с Малгожатой помидорами закидають:tomato::tomato: У мну и на телефоне заставки есть, и музычка вся с частей записана:)))

Happy Birthday, Kellan Lutz!
Вчера, 15 марта, свой 26 День Рождения празднует Келлан Латс!
Давайте пожелаем нашему мишке удачи, любви, верных друзей и успехов в актерском деле! С Днем Рождения!

*Инди ну и как ты шмагла такое упустить???*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху