да, вяртай МашуТРИНИТИ, классная белка, но Машей, ты привычней
Надо наверное на "Белоснежку" тож массовый поход объявить
да, вяртай МашуТРИНИТИ, классная белка, но Машей, ты привычней
Инди,даже не сомневайси-мы с тобой идем!!!Надо наверное на "Белоснежку" тож массовый поход объявить
а то! уже тепленька буит, можно и на улице переночеватьИнди,даже не сомневайси-мы с тобой идем!!!
у тебя есть Лацу нас же есть ДЕРЕВО!
и его попа и.......... и его чемпионские грудные мышцы!у тебя есть Лац
жду отзыв
а то так скромненько...можно и на улице....и его попа и.......... и его чемпионские грудные мышцы!
ну мало ли не сложится у человека не сможет приехатьа то так скромненько...можно и на улице....
Девы, а куда вы , собсна, ходите "массово"??? Возле кокаго кинатеятра дерево искать?Надо наверное на "Белоснежку" тож массовый поход объявить
обажаю Беларусьну чаще всего в Беларусь, там удобные сиденья и метро рядом
ТРИНИТИ, классная белка, но Машей, ты привычней ))))
да, вяртай Машу
дааааа, белка хвостом по весеннему машетдефачки, ну так хоцца чего-нить весеннего)))))))
на свабдю ? :blush1: не тарапи событияЯ вам потом венок пришлю))
я за ! правда, уже сомневаюсь в своих возможностях (Надо наверное на "Белоснежку" тож массовый поход объявить
Gracia, замечу, что у антифанатов нет возраста) В мои 28 вы все тоже подурели окончательно =) Впрочем, то же самое я думала и годом раньше. И я искренне недопонимаю, как можно так балдеть от этого тупого сюжета и от не менее тупых персонажей.
Впрочем, всё равно смотрю, прикольно посмеятьсяПравда, в кинотеатр на премьеру пойти не рискну... ибо знаю, что буду ржать на весь зал и отпускать ядовитые комменты, а потом меня на выходе порвут на тряпки
))
Девочки, а кто в "Белоснежке" за прекрасного прЫнца?
Всё. Дальше без комментариев. Пошла убиваццо ап стену =)
Всё. Дальше без комментариев. Пошла убиваццо ап стену =)
тут Вы и меня добилидобью тогда ))) на телефоне у меня тоже заставка с сумерек стоит)))) занавес)))))))))
тут Вы и меня добили))