Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

New member

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, вот тебе премьеры Сумерек:)
Премьера во Франции

Премьера в Лос-Анджелесе

Премьера в Токио

Премьера в Риме

Премьера в Мюнхене

Премьера в Мадриде, Испания

Coraline

Jones
Gracia, Когда ей делают прически - как на премьере в Лос-Анджелесе - это еще хуже :)))

ТРИНИТИ, Не, я в целом говорю. СТИЛИСТ - это значит, человек, который будет ее на мероприятия ПОСТОЯННО одевать, делать ей макияж и прически, или хотя бы расскажет, что ей идет, а что не идет. Чтобы у нее не "иногда" получалось хорошо выглядеть, как на премьерах в Риме и Токио, а постоянно.

Платья,может, и красивые, но у Кристен, несмотря на то, что она худая, а вернее, потому, что она худая - проблемы с фигурой. И поэтому на премьере в Мюхене, несмотря на в целом красивое платье, получился "узник концлагеря". Дело ведь не в платьях, а в умении подобрать платье по фигуре. И макияж (вобщем, все уже поняли, что премьера в Лос-Анжелесе, это был провал провальный? Несмотря на прическу, платье и макияж? Которое и по отдельности, а тем паче вместе идет Кристен как корове седло).

Burberry

Первая за счастьем
Coraline, узник Кристнка или не узник, однако, ИМХО, однозначно получше Джен Лоуренс выглядит :)))
Хотя... Может, просто дело в том, что я не люблю тупых блондинок...

Gracia

New member
как бы не выглядела,а скока женского населения не прочь оказаться на пару съемочных сцен на ее месте))))))))))))))))))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Трейлер красииивый, красивый, да :) Наворочено :) Очень будет жаль, если это все собранные красивые кадры в фильме :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, мне тоже этот очень понравился, но...
Очень будет жаль, если это все собранные красивые кадры в фильме
к сожалению, чаще всего так и бывает :(

Индианка, я как всехда;) тебе :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху