Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, где ты всё это выкапываешь? :)

Индиана,
Да тут не бибизянка - тут гориллка хорошая :biggrin: Интересно, сколько он аннаболиков слопал? Мощный мальчик...

Gracia,
судя по кол-ву покланниц Паттинсона и кол-ву его фан-сайтов немало)))
Я тебя умоляю, дорогая, не разочаровывай меня)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Интересно, сколько он аннаболиков слопал?

Burberry, спорить не буду, но если б он действительно был на анаболиках, то это было бы приблизительно так

Мощный мальчик...
с этим не поспоришь ;)

где ты всё это выкапываешь?

Burberry, сама себе иногда удивляюсь :)))

Последнее редактирование:

Gracia

New member
ТРИНИТИ, где ты всё это выкапываешь? :)

Индиана,

Да тут не бибизянка - тут гориллка хорошая :biggrin: Интересно, сколько он аннаболиков слопал? Мощный мальчик...

Gracia,

Я тебя умоляю, дорогая, не разочаровывай меня)))

я ж не про себя))))))))))) я в целом. такое же постоянно..к примеру,когда вышли пираты - рейтинги деппа и блума были выше небес. западают девочки ни симпатичные личики и фигурки))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Gracia, не скажу, что у Деппа в "Пиратах" симпатишное личико, но типаж.....это выше всяких похвал:)! Магнетизм так и прЁть :)))

Gracia

New member
вот делают же на постеры нормально... а в фильме на свадьбе черт знает что было)

Gracia, не скажу, что у Деппа в "Пиратах" симпатишное личико, но типаж.....это выше всяких похвал:)! Магнетизм так и прЁть :)))

в фильме гримм конечно) но так то он очень ничего. не помню,в каком году он был признан самым секси мужчинщиной.... а то все брэд да брэд..я вообще не понимаю что в нем такого...

Вложения

• 1269657842 1.jpg
    1269657842 1.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 37
  • Twilight_Saga_Breaking_Dawn_2.jpg
    Twilight_Saga_Breaking_Dawn_2.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 38

Gracia

New member
Gracia, на втором фото Кристи ваще на Кортни Кокс похожа :)

оо..точно)
еще все забываю сказать, что у меня есть знакомый-вылитый паттинсон тока без волос))))) вы когда фото показали-я сразу вспомнила))))):biggrin:

Gracia

New member
показвай давай :)

1. боюсь,если нападет на свое фото- побьет. а чем черт не шутит
2. фотка есть тока бумажная) нету в эл.виде. мы работали давно вместе, как то мало фоткались. та,пару корпоративов

ну очень похож.тока темнее

Gracia

New member
так может в контакте или одноклассниках есть???

в контакт не хожу. в однокласнсиках не знаю) мы просто работали пару лет вместе, не дошли до добавления в друзья))))) ну может отсканирую как нить фотку)

ТРИНИТИ

Well-known member
вот делают же на постеры нормально...

Gracia, ну первое фото - это у них фотосессия была, а второе - это фан-арт (поэтому такие милашки)))

вы когда фото показали

Gracia, мы тут уже давно на ты;) а то я себя прям старой теткой почуйствовала :)))

Burberry

Первая за счастьем
Индиана,
а зачем скажи фамилиЁ - сами найдем
Ага)) А потом ломанутся к нему на страничку бабы всех мастей да в невероятных количествах :))) И женят товариСЧа за полгода :biggrin:

Gracia, ты же можешь редактировать свои сообщения в любой момент. Выложи здесь, девочки посмотрят - потом быстро уберёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху