Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Ох... Вот сейчас вспомнилось как я прочла первые Сумерки и плевалась- фу, дешевка. И дооооого игнорила фильм. Потом посмотрела, зацепило, но дооооооолго фукала с внешности главных героев) Потом вторая часть фильма. Перечитала первую.... И все, я готова) Теперь я поклонник Робстена) Они красивые) И Сага сама здоровская)

@Леся@

Active member
Премьера Космополиса, 25.05.2012

хрудь )) Видно после вчерашней премьеры "На дороге", где есть кадры с Кристен топлесс, она не стесняется ее показать :)

Партнер по красной дорожке - это Том, ее партнер по "На дороге" и друг Роба

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
INSIDE, Трудно определить :) На верхнем фото больше в красный, на нижнем - в коралловый :)

ТРИНИТИ

Well-known member
ой, Кристен потрясающе выглядит!!! Видать встреча с любимым повлияла:)))

Роб на фотосессии для Telerama 2012

Coraline

Jones
А мне почему-то кажется, что все же их роман фейковый... Чем ближе к премьере окончательной части Саги :))) , тем они, типа, больше показывают свои чувства. Как бы "разогрев" :) Хотя я хз :), но все это подозрительно. Они за это время уже успели бы пожениться и детей нарожать :))) , нихто ж им не мешает :)

Малгожата

New member
А мне почему-то кажется, что все же их роман фейковый... Чем ближе к премьере окончательной части Саги , тем они, типа, больше показывают свои чувства. Как бы "разогрев" Хотя я хз , но все это подозрительно. Они за это время уже успели бы пожениться и детей нарожать , нихто ж им не мешает
И я,и я,и я того же мнения :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
что все же их роман фейковый...
и мне так кажется :) на том видео где они на вечеринке целуются, это так нееестественно..... прям видно как натянуто, мне так показалось.

@Леся@

Active member
Они за это время уже успели бы пожениться и детей нарожать , нихто ж им не мешает
ей всего 22 года, куда торопиться??? Они занимаются карьерой в настоящее время. И я верю, что они по-настоящему пара

ТРИНИТИ

Well-known member
Новый стилл фильма "Сердце воина" с Келланом

Келлан на Stella Artois Cannes Cinema Club (26.05)

Новый стилл «На дороге»

Портреты Роберта для Metro France (2012)

Новые фото Робстен с автепати премьеры Космополиса (25.05)
*неа, так конечно жить тяжело:(, я вообще от такой кучи народу свихнулась бы:)*

А мне почему-то кажется, что все же их роман фейковый...

И я,и я,и я того же мнения

и мне так кажется
злюки:)))

И я верю, что они по-настоящему пара
поддерживаю :))) (с)

2012 Питер на Comic-Con в Чили (25-26.05)
*уставший какой-то*

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
и я думаю что спешить то некуда, молоды, красивы, карьера только поперла в вверх. :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Новые стиллы Белоснежка и охотник

Официальные постеры БИО

ах-ах:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху