Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ,я Вас и не имела ввиду...
эхххххххххх, я думала вы за нас переживаете:biggrin:

ТРИНИТИ, cпасибо, пришло)
ТРИНИТИ, Спасибо большое, все пришло
ТРИНИТИ, Пришло, загружаю. Спасибо.
ТРИНИТИ, пришло, спасибо : Thank_you:
пожалуйста;)

Малгожата

New member
ТРИНИТИ,да что ж Вы все себя сами на вы называете? :))) (тут волей не волей начнешь переживать ;) )

varvarushka

Active member
Напрягла вчера мужа, скачал мне саундтреки и экранку, довольно неплохого качества. Пересматривала до часу ночи. Всё-таки хорошо сняли. Затмение даже не тянет смотреть ещё раз, а эта часть хороша.

P.S. мама-ехидна, не дала ребенку смотреть, сказала, что потеряет весь кайф от экранки, я-то уже красоту видела, мне звука и картинки хватит..

ТРИНИТИ

Well-known member
Дайте лучше,пожалуйста,еще красивых фоток.
да пожалуйста:)))
Волчья стая

Джейк перед тем, как сердце Беллы навсегда остановилось

скачал мне саундтреки
varvarushka а альбом Carter Burwell случайно есть?)))

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Чарли

Еще немножко свадьбы)))

Остров Эсми

Семейство Калленов

Беллка собирает вещи

ТРИНИТИ

Well-known member
Собственно роды

И еще кое-что))) Девочки, насколько я понимаю, это уже из второй части Рассвета и тут Беллка уже вампир, вот только глазки ей еще более алыми сделают. Подозреваю, что это момент, когда она гуляла с Несси и Джейком и засекла Ирину... Или это Затмение??? Но как-то не помню я Беллку такую...

Lapka

Я знаю все!
Или это Затмение???
судя по снегу - встреча с Вальтури на поляне

не могу не заметить - это на примере стаи показана эволюция оборотня? :)))
12de2fc7d912.jpg

А что там хорошего?
музыка у него красивая

ТРИНИТИ

Well-known member
Случайно нет. А что там хорошего? Может и мне надо
музыка у него красивая
Lapka уже и ответила))) Саундтреки к Рассвету его еще, действительно очень хорошие)))

судя по снегу - встреча с Вальтури на поляне
Во второй части Рассвета? Когда они за ними пришли? Возможно:scratch:

Семейство Калленов в Новолунии)))

Беременная Беллка

ТРИНИТИ

Well-known member
Эдвард:blush1:

Мысли о дополнительной сцене 'Рассвета’: Так чего же хочет Аро? (статья с сайта twilight-saga)
Мы все были предупреждены заранее о том, что надо дождаться окончания титров фильма ‘Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1’, чтобы увидеть дополнительную сцену... Так мы и сделали.
В дополнительной сцене, которая показывает Волтури, Аро (Майкл Шин) получает сообщение о рождении, кажется, которое свидетельствует о том, что "Карлайл добавил нового члена к своей семье."
Кайус (Джейми Кэмпбелл Бауэр) интерпретирует это так - он усиливает свою армию - что немного странно, так как в Затмении, Джейн (Дакота Фаннинг) думала, что Кайус будет больше всего заинтересован новостью о том, что Белла еще не стала вампиром.
Примечание: "новое дополнение к семье" - не Ренесми, так как они узнают о ее существовании только благодаря доносу Ирины (что произойдет после того, как она увидит, их играющих в лесу значительно позже).
Маркус (Кристофер Хейердал), тем временем, думает, что это означает, что конфликт между этими двумя кланами исчерпан.
Пока еще нет, по словам Аро. "У них есть то, чего я хочу", - поддразнивает он.
Так, чего же именно он хочет?
Есть пара теорий.
Некоторые предполагают, что это связано с Ренесми, но этого не может быть (см. выше). Другие предполагают, что это имеет отношение к Элис и Эдварду, которых он просил присоединиться к его клану ранее, еще в Новолунии. Он, как-никак, коллекционер одаренных вампиров. Что приводит к третьей теории, того что он хочет - Беллу, которую он прежде отметил, "она станет интересной бессмертной."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху