Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Муж был в Москве и услышал разговори Москвичей, что ходили в кино в кинотеатр и там показывали экранную копию
может в каких-то совсем мелких пригородных и показывали экранку, но я общаюсь с москвичами и все смотрели в кинотеатрах в отличном качестве

ТРИНИТИ

Well-known member
Если повезет - пойду во вторник снова в кино)))
я тоже хочУУУУУУУУУУУУ:biggrin:

Тот же камин, тот же корабль на нем, то же окно и те же картины на стенах
@Леся@ тогда я вообще ничего не понимаю:mda:...потому что именно к этому стиллу и было написано, что это домик Эдварда с Беллкой, который им подарили Эсми с Карлайлом... Вобщем, остается только ждать ноября 2012:derisive:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Классная песенка Кристины Пэрри
клевая песенка!
Мне так нра как на 2,59 и 3,01 они говрят др дружке !ай лав ю! ............ рррррррр........... класс!

А Аро классный..... хоть и плохой.. я люблю плохих мальчишек ;)

Donik

New member
Ой, девочки, сорри за ОФФ, только что посмотрела фильм "Помни меня" с Р.Паттинсоном...плачу навзрыд, счас сердце разорвется :cray: и РПац тут совсем не при чем. Такая несправедливость, и такая трагедия:(. И больше всего сестренку жалко, как она с этим всем жить будет:resent: Тут наверное уже сто раз этот фильм обсуждали, но я недавно в теме, так что простите, не смогла сдержать эмоции:pardon:.
Кстати, Паттинсон хорошо сыграл свою роль, молодец, ничего общего с вампиром Эдвардом я не узрела, ну может там какие-то мелочи, но они наверное больше Паттинсоновские чем Калленовские. Вот. :)

Малгожата

New member
Donik,там концовка ожидаемая,по-другому не мог этот фильм закончится. Но когда камера отъехала от окна и стало понятно,где он ожидал отца,я аж ахнула... Фильм очень хороший... И я писала уже,Патисончит там совсем другой,живой что ли,без намотанных соплей на кулак.

Donik

New member
А вот это точно домик Эдварда и Беллки :) и хозяева как раз дома...кажись голые.. и чем-то заняты:)))
171772--42662759-m750x740-u429d6.jpg

Белла-вампирша
171772--42655971-m750x740-uf6a94.jpg

То самое синее платье:)
171772--42655957-m750x740-u40cba.jpg

И видео (оч плохое качество) http://vkontakte.ru/video20459605_161418999

Блин, и чем я занимаюсь :) пошла спать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Малгожата, да........ ты права ,но моего все равно не уломать буит :)))
хотя.......

и правда голые :))) вот ведь растут детки........... впервой части целовацца не разрешали :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
А вот это точно домик Эдварда и Беллки и хозяева как раз дома...кажись голые.. и чем-то заняты
:first_move: ой, ну все, как же хочется вторую часть))))))))))))))))
Я только счас поняла... на той фотке, где елка, действительно дом Чарли, и носок четвертый для Чарли, на Рождество ведь Беллка с Ренесми и Джейком заезжали к Чарли, она там оставила Несси с Джейком, а сама рванула по адресу, который ей Элис оставила, паспорта типа делать.

только что посмотрела фильм "Помни меня"
мне фильм тож очень понравился, в конце плакаль:cray:

Стася

Active member
Мне не понравились вампиршы...чета страшненькие..... а вот Элизар - именно такой как я его представляла.....

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline прости, ошиблась "Белоснежка и охотник" (а не егерь, как написала раньше). очень хочу посмотреть)))

А еще хочу "Космополис" с Робиком)))

ну и немножко юмора:biggrin:

Donik

New member
Lapka, кажись ТРИНИТИ писала, что скачала саундтреки : Нуля:

ТРИНИТИ

Well-known member
Свадьба)))

Беллка на каблуках)))

Шапочки выпускников)))

После первой брачной ночи)))

Тревожные моменты:shok:

Эдик гуглит Несси)))

sos!!! Хочунимагупамагите!! http://www.amazon.com/A-Nova-Vida/dp/B006BZ8FZA
Нахожу только 50 сек, а хочу полную-ю-ю-ю-ю-уууууу
Lapka пиши свою почту, я тебе скину)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху