Так что, похоже всё таки Аро круче![]()
Аро плохой...и не такой симпатишный
Так что, похоже всё таки Аро круче![]()
может в каких-то совсем мелких пригородных и показывали экранку, но я общаюсь с москвичами и все смотрели в кинотеатрах в отличном качествеМуж был в Москве и услышал разговори Москвичей, что ходили в кино в кинотеатр и там показывали экранную копию
я тоже хочУУУУУУУУУУУУ:biggrin:Если повезет - пойду во вторник снова в кино)))
@Леся@ тогда я вообще ничего не понимаю:mda:...потому что именно к этому стиллу и было написано, что это домик Эдварда с Беллкой, который им подарили Эсми с Карлайлом... Вобщем, остается только ждать ноября 2012:derisive:Тот же камин, тот же корабль на нем, то же окно и те же картины на стенах
Ну так-то, да :meeting:Аро плохой...и не такой симпатишный)) так что Эдик выигрывает)))
клевая песенка!Классная песенка Кристины Пэрри
и правда голыекажись голые..
:first_move: ой, ну все, как же хочется вторую часть))))))))))))))))А вот это точно домик Эдварда и Беллки и хозяева как раз дома...кажись голые.. и чем-то заняты
мне фильм тож очень понравился, в конце плакаль:cray:только что посмотрела фильм "Помни меня"
это эти Тани? Ирины? Ага точно страшныеМне не понравились вампиршы...чета страшненькие.....
Мне не понравились вампиршы...чета страшненькие..... а вот Элизар - именно такой как я его представляла.....
Lapka пиши свою почту, я тебе скину)))sos!!! Хочунимагупамагите!! http://www.amazon.com/A-Nova-Vida/dp/B006BZ8FZA
Нахожу только 50 сек, а хочу полную-ю-ю-ю-ю-уууууу