Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ну ясною. И здесь мы пока правды не узнаем.

Готовят к свадьбе

Показывает синяки:

Догадывались о беременности:

karina_1984

New member
дамы,подскажите а что же там было то после титров?а то я вскочила и убежала сразу(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
karina_1984, Вольтури были....... чет им от Калленов захотелось, так к знаменателю мы и не пришли общему, чего именно :)

Burberry

Первая за счастьем
Donik,
Короче этот остряк два часа комментил фильм для своих спутниц, и своим стебом испортил мне всю мелодраматичность момента
А ты думаешь, было бы иначе, если бы я пошла с тобой на премьеру, как ты просила? :biggrin:
Есть желание посмотреть ещё раз, значит хороший фильм
Да блин... Попробовала поискать в более или менее нормальном качестве... Захотела устроить себе весёлый вечерок, ткскзть))
Ага, щаззз... "Материал удалён по просьбе правообладателя" :mad: Жадные гады.

З.Ы. И всё-таки, девочки... Хоть мне как персонаж больше нравится Джейк, я бы на месте Беллы тоже выбрала Эдичку... у него бабла больше :blush1: Это вам не в резервации волкам хвосты крутить :)))
Не бейте сильно)))

Джулиана

Время чудес
Это вам не в резервации волкам хвосты крутить
:haha: :)))

дамы,подскажите а что же там было то после титров?а то я вскочила и убежала сразу(

Вольтури были.......
угу. и свет уже включили и почти нифига не видно было все равно...

ТРИНИТИ

Well-known member
и свет уже включили и почти нифига не видно было все равно...
не, у нас как Вольтури пошли свет выключили и мы нормальненько досмотрели;)

чет им от Калленов захотелось, так к знаменателю мы и не пришли общему, чего именно
Индиана я все ж таки думаю, что это Аро про Беллку, плюс и Эдичку с Элис заодно, потому как ну не могли Каллены прислать письмо о том, что у них "пополнение" - это Ренесми!!!:scratch: Ведь условием, что Беллу оставляют в живых было то, что она станет вампиром. Вот Каллены и прислали письмо о "пополнении" семьи в виде Беллки-вампира:rolleyes:

Donik

New member
Burberry, физкульт-привет "не фанатам"!;)
А ты думаешь, было бы иначе, если бы я пошла с тобой на премьеру, как ты просила?
я бы тогда тебя того :evil_admin: отсадила бы :biggrin:
Попробовала поискать в более или менее нормальном качестве...
да, качество ужасное((( правда, я глянула только на май-хит.ру, там все плохо, даже качать не стала. Может где-нить есть получше? Правильно тут писали, что экранку лучше не смотреть(((

Это вам не в резервации волкам хвосты крутить
:haha: насмешила
не, у нас как Вольтури пошли свет выключили и мы нормальненько досмотрели
а у нас :) свет включили, а я сидела и делала вид, что у меня что-то важное в телефоне, а потом мееедленно застегивала куртку и очень медленно натягивала перчатки:biggrin:, потом нервы сдали, и я мееедленно пошла на выход. И тут как раз начались Вольтури, и я таки посмотрела краем глаза:biggrin:.

Вот Каллены и прислали письмо о "пополнении" семьи в виде Беллки-вампира
а мне показалось, что письмо не от Калленов было... потому, что Аро ещё сказал тетьке, которая принесла, что мол неправильно написала слово какое-то (президент что ли), что мол, если подделываешь, то правильно пиши. И ведь за что-то её (тетьку эту) швырнули подальше? Значит это все таки донос был? Но даже если и донос, то о Белле, а не о Ренесми, я думаю, иначе бы Вольтури не сказали, что претензий больше нет. Но я могу и ошибаться, т.к. в пол уха слушала:pardon:. Не знаю, чего там сценаристы навертели, посмотрим во 2 части.:)

ТРИНИТИ

Well-known member
а у нас :) свет включили, а я сидела и делала вид, что у меня что-то важное в телефоне, а потом мееедленно застегивала куртку и очень медленно натягивала перчатки:biggrin:, потом нервы сдали, и я мееедленно пошла на выход. И тут как раз начались Вольтури, и я таки посмотрела краем глаза:biggrin:.

А зачем? :) Мы с мужем вообще спокойненько сидели не шелохнувшись и чхать я хотела кто - что думал в тот момент про нас ;)))). Зато нормальненько досмотрела, что хотела))) и удовольствие получила)))

Donik

New member
ТРИНИТИ, а я засмущалась:blush1: т.к. для тех, кто не в курсе про Вольтури, могло показаться, что я капец какой фанат, и даже титры для меня святое :biggrin: Понятно, что я их первый и последний раз видела. Ну уж как получилось)))

Джулиана

Время чудес
могло показаться, что я капец какой фанат, и даже титры для меня святое
да, я тоже об этом переживала :))) Но как оказалось, многие знали про то, что будет после титров, и стояли в проходе :)

Burberry

Первая за счастьем
Оксана(Ксю), попробовала бы она откормленного Эммета потягать :))) А то легко поднимать пластиковый муляж))

Малгожата

New member
Я думаю,что в конце про пополнение-речь идет о Белле,но Аро (или как его там) говорил именно о девочке,тк братья его не поняли о чем речь. (а он мог узнать,он же тоже там будущее видит,мысли читает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху