Burberry, физкульт-привет "не фанатам"!
А ты думаешь, было бы иначе, если бы я пошла с тобой на премьеру, как ты просила?
я бы тогда тебя того :evil_admin: отсадила бы :biggrin:
Попробовала поискать в более или менее нормальном качестве...
да, качество ужасное((( правда, я глянула только на май-хит.ру, там все плохо, даже качать не стала. Может где-нить есть получше? Правильно тут писали, что экранку лучше не смотреть(((
Это вам не в резервации волкам хвосты крутить
:haha: насмешила
не, у нас как Вольтури пошли свет выключили и мы нормальненько досмотрели
а у нас

свет включили, а я сидела и делала вид, что у меня что-то важное в телефоне, а потом мееедленно застегивала куртку и очень медленно натягивала перчатки:biggrin:, потом нервы сдали, и я мееедленно пошла на выход. И тут как раз начались Вольтури, и я таки посмотрела краем глаза:biggrin:.
Вот Каллены и прислали письмо о "пополнении" семьи в виде Беллки-вампира
а мне показалось, что письмо не от Калленов было... потому, что Аро ещё сказал тетьке, которая принесла, что мол неправильно написала слово какое-то (президент что ли), что мол, если подделываешь, то правильно пиши. И ведь за что-то её (тетьку эту) швырнули подальше? Значит это все таки донос был? Но даже если и донос, то о Белле, а не о Ренесми, я думаю, иначе бы Вольтури не сказали, что претензий больше нет. Но я могу и ошибаться, т.к. в пол уха слушала

ardon:. Не знаю, чего там сценаристы навертели, посмотрим во 2 части.