Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне кажется что имели в виду конечно Бэллу, и причем даже не то что она стала вампиром, а то что она стала Каллен.. и отправили это письмо для того чтобы отсрочить их визит к Каленнам.......... что-то мне такое помнится из книги.

Mafa

Active member
Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Именно такие часто появляются на обложках глянцевых журналов.
:prankster:
Мне очень нравится внешность Розали, но считаю, что ради роли могла бы помучать себя какое-то время диетами :blush1:

(а он мог узнать,он же тоже там будущее видит,мысли читает)
Он читать мысли может только от прикосновения к желаемому объекту.
Я тоже считаю, что речь шла о Белле.

Burberry

Первая за счастьем
Он читать мысли может только от прикосновения к желаемому объекту.
Да ну, глупости. Когда он разгонял придурков в 1-ой части, которые приставали к Белле, и возмущался их гнусными мыслями)), он же не лапал их всех по очереди :biggrin:
Классная песенка Кристины Пэрри http://www.youtube.com/watch?v=rtOvBOTyX00
Песенка ничего. Только я не поняла немножко: когда певица стоит на берегу моря, это что на неё летит - перья с Белкиной и Эдварда постели? :biggrin:

Mafa

Active member
Когда он разгонял придурков в 1-ой части, которые приставали к Белле, и возмущался их гнусными мыслями)), он же не лапал их всех по очереди
Мы речь ведем об Аро;)

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Mafa, какой у вас (то есть у них :biggrin:) там дурдом))
Выходит, Эдичка круче Аро? ;)

З.Ы. Однако какой у этого Аро вид постоянно голодный... Как будто его прервали во время обеда, и бедняжка держит наготове салфетку, чтобы повязать её вокруг шеи и покушать наконец без свидетелей =)

Lapka

Я знаю все!
1. Аро мегачувак ;)
2. Грудь Белки всеже засветилась на широком экране (голая!!!)
3. В концовке было примерно так: Письмо/телеграмма от Каленов - Белла стала вамп. Притензий больше к Каленам не имеем? - Нет, у них есть то что мне нужно. to be continued:)))

ps 3 заход :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Выходит, Эдичка круче Аро?
вобщем-то да;). Эдвард читает мысли и на расстоянии, а Аро может прочесть только при прикосновении к человеку либо вампиру.

Эммет)))

Подготовка к свадьбе

Медовый месяц

Розали и Джейк

Волчьи разборки

Ну и на сладенькое... Дом Эдварда и Беллы из второй части Рассвета

Insomnia

New member
В Рубин Плаза очень здорово смотреть кино, т.к. Даже когда включают свет, он приглушенный и что происходит на экране очень хорошо видно. Я о том, что кусок про Вальтури очень хорошо смотрится, все видно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Муж был в Москве и услышал разговори Москвичей, что ходили в кино в кинотеатр и там показывали экранную копию :swoon:

Евдокия

New member
вобщем-то да;). Эдвард читает мысли и на расстоянии, а Аро может прочесть только при прикосновении к человеку либо вампиру.
Ну, как я поняла, Эдик читает только текущие мысли, т.е. те, которые в данный момент у объекта в голове возникают, а Аро при прикосновении читает все мысли бывшие когда-либо.

Так что, похоже всё таки Аро круче ;)

@Леся@

Active member
Дом Эдварда и Беллы из второй части Рассвета
вобще-то это дом Чарли. отсюда и 4-й носок ;) Включаем Сумерки, смотрим сцену, когда Эдвард приехал официально с Чарли знакомится к ним домой :) Тот же камин, тот же корабль на нем, то же окно и те же картины на стенах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху