он читает мысли только прри физическом контакте.,он же тоже там будущее видит,мысли читает
он читает мысли только прри физическом контакте.,он же тоже там будущее видит,мысли читает
Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Именно такие часто появляются на обложках глянцевых журналов.
Он читать мысли может только от прикосновения к желаемому объекту.(а он мог узнать,он же тоже там будущее видит,мысли читает)
Да ну, глупости. Когда он разгонял придурков в 1-ой части, которые приставали к Белле, и возмущался их гнусными мыслями)), он же не лапал их всех по очереди :biggrin:Он читать мысли может только от прикосновения к желаемому объекту.
Песенка ничего. Только я не поняла немножко: когда певица стоит на берегу моря, это что на неё летит - перья с Белкиной и Эдварда постели? :biggrin:Классная песенка Кристины Пэрри http://www.youtube.com/watch?v=rtOvBOTyX00
Мы речь ведем об АроКогда он разгонял придурков в 1-ой части, которые приставали к Белле, и возмущался их гнусными мыслями)), он же не лапал их всех по очереди
мы про Аро, как-бэДа ну, глупости. Когда он разгонял придурков в 1-ой части, которые приставали к Белле, и возмущался их гнусными мыслями)), он же не лапал их всех по очереди
вобщем-то даВыходит, Эдичка круче Аро?
А почему у них 4 носочка висит?Ну и на сладенькое... Дом Эдварда и Беллы из второй части Рассвета
Действительно...почему? Я даже внимания не обратила))) В голову пришла мысль, что четвертый для Джейка:biggrin:А почему у них 4 носочка висит?
Ну, как я поняла, Эдик читает только текущие мысли, т.е. те, которые в данный момент у объекта в голове возникают, а Аро при прикосновении читает все мысли бывшие когда-либо.вобщем-то да. Эдвард читает мысли и на расстоянии, а Аро может прочесть только при прикосновении к человеку либо вампиру.
вобще-то это дом Чарли. отсюда и 4-й носокДом Эдварда и Беллы из второй части Рассвета