Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
97086b5a660f.jpg

АААА! Просто обворожительно! :)

Евдокия

New member
а Кристен -то с каждым годом все краше и краше становится, по сравнению с первой частью, в четвертой она такая симпотичная дЭвушка (ну, период беременности я ввиду не имею :))) )

ТРИНИТИ

Well-known member
я не выдержала и посмотрела экранку))) хочууууууууууууу качествооооооооооооооо:)))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Те же мысли :))) Правда, я экранку "промотала" и смотрела без звука.. Ну хоть в январе где-нить сносное качество будет, а? :(

Coraline

Jones
ЛьОлька, Я мужа постоянно "трясу" на предмет мультиков и фильмов "в качестве" - вышло уже или нет :)))

varvarushka

Active member
я не выдержала и посмотрела экранку))) хочууууууууууууу качествооооооооооооооо:)))
:)
Вот-вот, поэтому дитя я вчера и прогнала от телика. Бо экранка - это экранка, лучше в первый раз в хорошем качестве посмотреть.

@Леся@

Active member
а Кристен -то с каждым годом все краше и краше становится, по сравнению с первой частью, в четвертой она такая симпотичная дЭвушка
ну так! В Сумерках ей 17 - подросток. А сейчас 21, округлилась, где надо :))) стала более женственной...

Джулиана

Время чудес
Я скорее всего посмотрю в нормальном качестве по Кинорейсу по НТВ плюс. там идет все, что показывали в кинотеатрах с опозданием на 4 недели в среднем, может больше. Обычно так. Ждю :)))

SisteR

Верю в чудеса!
А я снова с фильма) Второй просмотр позволял рассмотреть лица более внимательно) На титры осталась я с мамой и еще 3 девушки вверху зала) Не отсюда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху