Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donik

New member
Наверное, до выхода альбома 13 декабря, "A Nova Vida" нигде не скачать. Мне она тоже очень нравится. Вроде она будет с воем Джейкоба :) А сборник отрывков можно послушать здесь

ТРИНИТИ, Эдвард с Ренесми на руках неотразим : Blush1: Эх, ещё бы в качестве этот кадр найти :)

Тейлор :)
186140--51002204-m750x740-ua758c.jpg

186140--51002208-m750x740-u62909.jpg

186140--51002207-m750x740-u78d15.jpg

ТРИНИТИ

Well-known member
Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Малгожата, кто-то на ютубе предложил за $ поделиться :) Вот думаю терпелки хватит или потрачусь :)))

Lapka

Я знаю все!
Малгожата, когда отъезжают от дома Калленов после свадьбы и на моторке на остров. В первом случае - в тему 100%. Аж пробирает на этом моменте до дрыжиков.

Малгожата

New member
когда отъезжают от дома Калленов после свадьбы и на моторке на остров.
точно!!! Там еще вой волка так в тему!!! Пишите в личку,если что...

Блиин,Беллка ужо и вампирам стала,а рот все никак не закроет. Мало яду он ей влил что ли?

Donik

New member
съемки Рассвета часть 1
ТРИНИТИ, так интересно :) вот оказывается как снимали бегущих вампиров)))
и как там холодно было, а оборотни вечно голые))) недаром Лотнер грит, что самое стремное было без одежды бегать в такую холодину, и забыть он это хочет как страшный сон:)

Слушайте, девы, скажите честно, если я уже даже ролики про съемки смотрю, это я уже всё... фанат что-ли? Правду приму достойно :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
это я уже всё... фанат что-ли? Правду приму достойно
ну думай как хош.
Я про себя думаю что мне проста интересна эта история и как это делалось :)

Кстати вот недавно поняла на что похож разговор внутри стаи - это когда наркоз дают и точно также все слышно, ну это из собственного опыта

ТРИНИТИ

Well-known member
Кстати вот недавно поняла на что похож разговор внутри стаи - это когда наркоз дают и точно также все слышно, ну это из собственного опыта
Индиана :rofl::rofl:

это я уже всё... фанат что-ли?
Donik ну вообще каждый определяет для себя меру фанатизма))) смотри выше я фотки выкладывала:crazy:. Я вот скорее всего фанат, но со здравым смыслом:biggrin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Хм. Я про себя скажу что я скорее всего не фанатка. Скорее всего я такая как написала Индиана, "мне проста интересна эта история и как это делалось ". Я даже забыла в этом году что вышла новая часть. Чисто случайно я попала на фильм, позвонили подруги и предложили сходить, а я сделала вид что знаю что вышла часть :))) . Я просто сама по себе очень люблю фильмы про любовь, вампиров и т.д.

ТРИНИТИ

Well-known member
очень люблю фильмы про любовь, вампиров
сколько себя помню очень увлекалась книгами про вампиров))) кто-то детективы, кто-то фантастику, а мне вампиров подавай:tongue: где уж я могла устоять перед Сагой:rolleyes:

Угадайте чьи ножки:biggrin:

Немножко Роба:blush1:

bousinka

Well-known member
"Порнуха редкостная":):):)
Это мой муж о первой части "Рассвета".
И плевался в кинотеатре, и зевал, и мало что не спал...
но отсидел исправненько:)
как и предыдущие три фильма:)
А на первый он, кстати, меня привёл
Тогда я плевалась
Пока массовой истерие не поддалась:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Келлан Латс кардинально сменил имидж
Сейчас, когда закончились громкие премьеры "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть:1", Келлан Латс (Kellan Lutz), похоже, позволил себе немного расслабиться и сменил причёску.

Его причёска не настолько знаменита, как у Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), который в "Сумерках" играл приёмного брата героя Келлана Латса. Но Келлан постригся так оригинально, что это моментально стало новостью.

Актёр разместил в Twitter свою фотографию с новой причёской, подписав её: "Мовембер - это месяц для ирокеза, да? Или это для усов." (Movember - это сочетание двух английских слов November - ноябрь и mustache - усы, так называется кампания, призывающая мужчин в этом месяце отращивать усы, чтобы привлечь внимание к вопросам мужского здоровья и собрать на это деньги).
Через два часа актер выложил следующую фотографию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху