Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Такие молоденькие:

Съемки:

:)

Задушууууууууууу :)))

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Осталось совсем немного времени до наступления Нового 2012 года. Мы еще не знаем, что он нам готовит, чем порадует, но одно мы знаем точно, что с нетерпением будем ждать фильмов с участием Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, и конечно же, событий, связанных с нашими любимыми Робом и Крис. И мы надеемся, что новый 2012 год будет богат прекрасными моментами. А почему все-таки следующий год будет крутым для Кристен Стюарт, вы можете увидеть под катом.

1. Кристен Стюарт в фильме "Белоснежка и охотник"

Почему? Фильм с такими звездами, как Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон и модель Лили Коул. Мы с нетерпении ждем этот фильм, чтобы посмотреть, как эти голливудские суперзвезды оживят по-другому эту классическую сказку.

4. Кристен Стюарт в фильме "На дороге"

Почему? Фильм основан на культовой книге Джека Керуака. Сэм Райли (Burberry недавно назвал его самым сексуальным мужчиной) объединяет свои силы с Гарретом Хедлундом, Кристен Стюарт и Кирстен Данст, чтобы перенести сардонический юмор со страниц книг на экран. Ожидается, что именно этот фильм станет самым крутым фильмом 2012 года.

15. Кристен Стюарт в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"

Почему? Конечно тяжело ждать следующей осени, чтобы увидеть, какая она Белла Свон (Кристен Стюарт) на большом экране с красными глазами и мраморной кожей, и поэтому мы советуем прочитать еще раз книгу для того, чтобы еще больше дать волю воображению.

ТРИНИТИ

Well-known member
DVD с фильмом "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1" выйдет 11 февраля, 2012 года

Многие мечтают быть бессмертными, как Эдвард Каллен. Но не это привлекает Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), который воплотил образ обаятельного вампира на экране.
Может быть, ему нравится прекрасная жена вампира или его блестящее тело? Оказывается, дело в другом: «Мне нравится, что ему не приходится много разговаривать. Я восхищаюсь человеком, настолько сильным, что он может молчать. К сожалению, в жизни я не такой. Но мне нравится играть персонажа, который нереален, он как инопланетянин».
В прошлом Роберт признавался, что играть Эдварда непросто: «В частности, сложно, когда ты играешь одного и того же героя, и он не должен изменяться внешне. Эдвард не потеет, не плачет, не может испачкаться. Его волосы всегда выглядят одинаково. Поверьте, это трудно».

Роберт Паттинсон взялся за пистолет для новой роли
Фанаты и фанатки вампирской саги «Сумерки» должны свыкнуться с мыслью о том, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не будет все время оставаться в образе «блестящего» и холодного вампира.
В сети появились кадры из будущего фильма Дэвида Кроненберга (David Cronenberg) «Cosmopolis», на которых Роберт выглядит не менее сексуально и очень мужественно.
25-летний Роберт в триллере играет менеджера по управлению активами Эрика Пэкера, 28-летнего миллиардера. Эрик становится участником серии шокирующих событий во время того, как пытается добраться до парикмахерской в Манхэттене.
На кадрах из будущего фильма Роберт запечатлен с пистолетом в руках.
Ранее в сети уже появлялись видео со съемочной площадки «Cosmopolis», на которых персонаж Паттинсона получал тортом в лицо, а также приходил в ужас при виде своего разрисованного граффити лимузина. Судя по всему, его герой получится довольно интересным и необычным по сравнению с депрессивным и молчаливым Эдвардом Калленом.

хде-то были вместе:first_move:

найдите 10 отличий :)))

Ждем в 2012 году не только 2ую часть Рассвета, но и...
"Милый друг" с Р. Паттинсоном

и еще...

"Сердце воина" с Эшли Грин и Келланом Латцем

ну всёёёёёёё ты индианаубивца!
ага;) и последние 4 фотки для тебя :)))

Смотрю фотки и боюсь что муж увидит, по шее неастреляет, что на чужих мужиков с трехголовыми змеями смотрюююю.
Из за ваших картинок я теперь эту темку только с утра читаю, когда муж еще спит.

можете на меня все сваливать))), не винаватыеееееееееее мы, это фсеееееееее онаааааааааааа:)))

Элизабер Ризер на премьере фильма, в котором она играет, "Бедная богатая девочка"

Новый трейлер "Белоснежка и охотник"
http://www.kinoafisha.net/film/6023.htm

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну дык ежели он тебе фотки свои все шлеть для меня ты ему передай - я замужняя дама, почтенная мать двоих дитев :))) на выпуклости меня не возьмешшшшшь...
* у меня их целый дом :))) кот и тот кот :)))

Новый фильм с Паттисоном заинтересовал :dirol:
пасиб за инфу, надо тебя делать наСялькам темки :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
я замужняя дама, почтенная мать двоих дитев на выпуклости меня не возьмешшшшшь...
Индианочка, он потому и ...опухает так, что ты уж занятаЯ :))) Хоть покрасуется ;)

Новый фильм с Паттисоном заинтересовал
тоже очень жду, и "Милый друг" и "Космополис"

пасиб за инфу, надо тебя делать наСялькам темки
не за что :))). Я и не против)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джейкоб:Это невероятное притяжение когда все вокруг меняется.Только это уже не земля держит тебя, и ты сделаешь все что угодно станешь кем что ей нужно:другом,братом,защитником...

Mafa

Active member
/еще б сценарий :)))

А я будто фильм уже посмотрела :)))

Милый друг буду ждать с нетерпением, а пару Эммета и Элис посмотрю исключительно ради любопытства, нешта не верю я в толковость картины :blush1:

ТРИНИТИ

Well-known member
/еще б сценарий :)))

Индивидуалист и сорвиголова Конор
Салливан не может смириться с гибелью отца
во время морского сражения. Только попав
в лагерь Лакросса под опеку старого друга
отца, он начинает постигать главные
жизненные ценности.

Lapka

Я знаю все!
он начинает постигать главные
жизненные ценности.
вот, минус один просмотр :))) Я уже на листик выписала что нужно успеть посмотреть :)))

Забрело меня :)))
390797511v6_460x460_Front_Color-White.jpg
390797511v6_460x460_Front_Color-White_padToSquare-true.jpg

Coraline

Jones
Вот дефачки, мне вот кажется, что Эшли Грин была бы куда лучшей Беллой... И почему ее не взяли на эту роль... *Очень она мне нравится, да :)*

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, как раз Эшли - Элис (вот в Сумерках мне больше нра ее ежик)))

КЭм Жиганде (кстати хорошо он перевоплотился)

Ляля в слинге выросла)))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Три раза перечла твою фразу про Эшли - и не поняла, что ты хотела сказать :))) Что тебе она больше нравится в роли Элис?

*и папа продолжает лялю неправильно носить, сажая попой на руку :)))* На одной фотографии (верхней) он чем-то на Брэда Питта неуловимо похож :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху