Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Да не, шоколадки терь жалко..... последняя была, блин...

Емае.... а че, фильм уже не показывают? Дособиралась!

Coraline

Jones
Он красавчик и мой любимчик в Саге *заверните в розовую бумажку* :))) С днем рождения его! :)

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Ой, спасибо, добрый человек :)))

Да-да! Я тоже жду :))) *Единственное - мне оч. не понравился актер, которого они взяли на роль Зуко.. Зуко в моем представлении должен быть красивым :)))*

*Когда он смотрит вот так, как на втором фото... уууу... прям все внутри сворачивается в пушистый клубок и мяукает* :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Ой, спасибо, добрый человек

Coraline, да на здоровьичко;)

Да-да! Я тоже жду *Единственное - мне оч. не понравился актер, которого они взяли на роль Зуко.. Зуко в моем представлении должен быть красивым
:yes:согласна. А что по второй части, не слышала ничего?:whistle:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
*Когда он смотрит вот так, как на втором фото... уууу... прям все внутри сворачивается в пушистый клубок и мяукает*
а вот это???
a98623ead230.jpg

Эх падка я на красавцев.......
:man_in_love:

Евдокия

New member
Сегодня, 21 декабря 2011 года, у сумеречного актера и музыканта Джексона Рэтбоуна День Рождение!
поздравляем именинника!:pooh_birth_day:
В повелителе стихий вообще его не узнала.
Вот смотрю на фото, симпотичный парниша, так лоб морщит прикольно....... за что ж они его в сумерках так..... там он такой страшненький, особенно в первой части........ да и в четвертой не лучше ИМХО.

Donik

New member
там не только над ним постарались

Соглашусь. Ну и ладно, все равно красоту ничем не испортишь:). А вот Карлайл в первой части ослепителен, на мой взгляд. Первый раз, когда появляется в фильме в больнице - я балдею :) Тринити недавно фото выкладывала. Другого Карлайла мне трудно представить. А вот в Рассвете да, у него та же болезнь, что и у Эммета.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху