Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donik

New member
ТРИНИТИ, да и я не скажу, что страшно, но непривычно. Просто этот ежкин кот как-то к месту пришелся)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Премьера фильма "Схватка" в Лос-Анджелесе
Джексон Рэтбоун там не играет, но на премьеру пришел)))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Мне он в таком виде на Джилленхолла похож :)))

dsc_5184.jpg

Джексон - очаровашка :)

ТРИНИТИ

Well-known member
сення был по ящику "Большой Стэн" ну дите ж горкае он там :))) уржацца

ой, да-да, смешный ён там:)))

Ляпы в "Затмении"

Утром у Эдварда золотистые глаза, вечером того же дня - уже черные (видать быстро проголодался)))

Кровь у Беллы течет с локтя, а повязку Эвард накладывает на запястье (мигрирующая рана что-ль :))))

Мне он в таком виде на Джилленхолла похож

мне он чет напоминает Дж. Тимберлейка с бородой

вот я девочки и о чем пытаюсь сказать...ему конечно идет, это что-то новое, но Роб стал одним из многих, то есть нет чего-то его личного, фирменного что-ль

12.01 - Тейлор приехал в Pacific Design Center в Голливуде

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
INSIDE, вот ведь умеют люди такое ваять. Вот что значит руки из того места растут, а не как у меня :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
INSIDE, а тебе слабо такое сваять?
ТРИНИТИ, у нее как раз заточены ручки :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, у нее как раз заточены ручки :)))

дык я это и имела ввиду:)

«Сумерки» могут стать сериалом
«Сумеречная сага» настолько полюбилась зрителям и продюсерам (за то, что приносит такой огромный доход), что продолжение «Сумерек», да ещё и в виде сериала, становится всё реальнее.
Несмотря на то, что история Эдварда и Беллы подошла к концу, создатели фильма «Сумерки» не исключают возможности того, что по его мотивам будет снят сериал.
Исполнительный директор компании «Lions Gate Entertainment», которая на днях приобрела студию «Summit Entertainment», снимавшую «Сумерки», заявил, что будет глупо не воспользоваться популярностью этой франшизы: «Я предполагаю, что «Сумкрки. Сага.Рассвет: часть 2» принесёт более 700 миллионов долларов прибыли... Мне трудно представить, что, кино, которое делает 700 миллионов долларов, не будет продолжено. Это потрясающая франшиза. Так что мой ответ на вопрос, будут ли продолжены «Сумерки»: ребята, я очень на это надеюсь».
Один из источников, близкий к этой компании, предполагает, что «Сумерки» станут сериалом, поскольку «Lions Gate Entertainment» имеет в этом большой опыт.
Вот только останутся ли Белла и Эдвард прежними, или вместо Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) придётся искать других актёров?

В скором времени на экраны выйдет фильм "Косяки", с Питером Фачинелли в главной роли (ну очень хочу посмотреть;))
Бобби — вор-карманник, на котором висит крупный долг отца. Матери он врет, что работает на Уолл-Стрит, сам же, надев строгий костюм и начистив ботинки, спускается в подземку и целый день обчищает карманы людей. Все окончательно переворачивается с ног на голову, когда девушка, с которой Бобби однажды переспал, заявляет ему, что беременна.

трейлер http://www.youtube.com/watch?v=_Hv3F-lqvEM

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Я думаю, что в сериале будут сниматься уже совсем другие актеры... Это будет совсем не то.

ТРИНИТИ

Well-known member
Эпизод из сериала "Pan Am": поцелуй Эшли Грин и Кристины Риччи смотреть на минуте 3:48 ;)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L9Hi84uePPE

Я думаю, что в сериале будут сниматься уже совсем другие актеры... Это будет совсем не то.

Coraline, думаю и другие актеры, и уже не будет того эффекта, но если начнут снимать, то я от просмотра не удержусь:)))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Ну, это есессно - надо ж будет глянуть, что наваяют :)))

Эшли просто обворожительна! Блииин... Ну бывают же женщины с такими ангельскими лицами :))) А Ричи я бы не узнала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху