Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValushkA

New member
Индиана, ой, спасибочки. А уже пару дней вас взахлеб читаю )))), с тааааким удовольствием, что и фильмы по 101 разу пересмотрела ))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ValushkA, вы там эта аккуратнее - засосет :) мы уже привитые.......... малыми дозами :)

ValushkA

New member
а я не удержалась и постмотрела в не очень хорошем качестве :secret:

Индиана, я уже тоже привитая, год как. Первое время, конкретно крышу сносила, книжки тоже перечитала, не могла дождаться развязки. А теперь по новой )))))))))))

и еще раз посмотрела в плохом качестве, е-мое, это как дождаться второй части :shok:

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, уже писала как-то, дублирую:)))

Twitter: Даты релиза фильма "Сумерки. Сага: Рассвет" на DVD
Франция - 16 марта, 2012
Германия - 30 апреля, 2012
Швеция - 13 марта, 2012
Англия - 12 марта, 2012
США - 11 февраля, 2012

Summit Entertainment продемонстрировал всему миру красивые обложки DVD, а также рассказал некоторые подробности специального издания...DVD
будет включать:
Документальный фильм из 6 частей
Личное свадебное видео Беллы и
Эдварда
История Джекоба
Актеры говорят о своих любимых сценах
Аудио-комментарии с режиссером
Биллом Кондоном

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, А можно мне побыстрее, и даже без "хлеба" - всяких этих историй утиных... дополнительных? :)))

Coraline

Jones
ЛьОлька, Не, я имею в виду - мне можно не официально... но побыстрее :)))

А про остальное - почему-то вспомнились такие.. подарочные наборы :))) Интересно, их щас тоже "лепят"? :) Ну там, шампанское, конфеты и лосьон для бритья, запакованные в целофан и перевязанные ленточкой :)))

Coraline

Jones
ЛьОлька, Вот и я того же мнения :))) Не, ну смотри - 11 февраля в Штатах.. Это вселяет надежду :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, якая ж ты нетерпляча:))). Что тут осталось, подумаешь;)

ТРИНИТИ, А можно мне побыстрее, и даже без "хлеба" - всяких этих историй утиных... дополнительных? :)))

а я хочу дополнений))), как же они мне понравились в Сумерках, жаль в Новолунии и Затмении не было

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Ничего себе... Когда там была премьера? В октябре? Это ж скока я уже терплю! :))) *как говорит Илюша: Я не умею терпеть! Я - Надо учиться. Он - Я и учиться не хочу :)))* А он - весь в меня :)))

ТРИНИТИ

Well-known member

ValushkA

New member
ТРИНИТИ, спасибо :give_rose: А еще, я неожиданно для себя подсела на музыку MUSE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху