- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, кста, симпатишная у тя семья:give_rose:. Илюшка вообще такой парень хорошенький
аха, хотя по книге вспомни Беллка его по метра два описывала:mda:*да, зато я терь увидела, что Джейк не сильно-то выше Беллы*
ТРИНИТИ, Илюшка весь в меня!
)) О чем я даже иногда жалею... Потому что не обладаю в полной мере такими качествами, которыми.. Вобщем, достаточно плохой из меня пример для подражания подрастающему поколению
))
По книге он должен быть ОГРОМНЫМ!
)) Ну да ладно
Интересно, какого они все роста.. Ты умеешь такое искать, найди, пожалста 
По книге он должен быть ОГРОМНЫМ!
Coraline, я вот только теперь поняла, почему мне последнее время всякая фигня снится............ Хотела вот вам посоветовать, но теперь думаю что не стоит
, короче я начала читать любимую книгу Беллы и Эдварда "Грозовой перевал". Конечно ничего общего с той любофью, которая написана С.Майер. Книга тяжелая, и при всей моей любви к чтению, я в день могу прочесть только пару страничек. Там тоже любовь, но такая, которая "сжигает" все внутри, жестокая, доводящая до безумства и отчаяния. Сначала даже хотела забросить, но решила дочитать, раз уж начала.
Илюшка весь в меня!
Coraline, да-да, я все смотрела и на тебя, и на мужа, все-таки он больше твой сына, чем папин
О, я тоже эту книгу почитать хотела, как-то прошла она мимо меня
Coraline, я вот тож подумала, что надо прочитать, раз уж любимая книга и фсе такое
Кристен Стюарт
Полное имя — Кристен Джеймс Стюарт (Kristen Jaymes Stewart).
рост 1.68 м
дата рождения 9 апреля, 1990 • овен • 21 год
место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Роберт Паттинсон
Полное имя — Роберт Томас Паттинсон (Robert Thomas Pattinson).
рост 1.85 м
дата рождения 13 мая, 1986 • телец • 25 лет
место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Тэйлор Лотнер
Полное имя — Тэйлор Дэниэл Лотнер (Taylor Daniel Lautner).
рост 1.79 м
дата рождения 11 февраля, 1992 • водолей • 19 лет
место рождения Гранд-Рапидс, Мичиган, США
е-мое, оказывается я даже выше Тея на 1 сантиметр
Роберт Паттинсон сыграет дуэтом на фортепиано со своей «рассветной» дочерью
Раскрыты детали одного из саундтреков «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II».
Это пиано-композиция, которую сыграют на экране Роберт Паттинсон и Маккензи Фой, что изображают отца и дочь, Эдварда и Ренесми, в грядущем фильме.
Композиция написана Картером Бервеллом. В недавнем интервью The Sag Harbor Express он поделился: «Что касается фильма, над которым я сейчас работаю, а это «Рассвет: Часть II», нужны были Роб Паттинсон и актриса, которая исполняет роль его дочери, чтобы сыграть на фортепиано на камеру».
«В большинстве случаев я вообще-то ничего не пишу, пока фильм до конца не будет снят, но существуют и исключения», - сказал он. – «Мне пришлось написать этот дуэт еще до того, как сняли фильм, чтобы они действительно могли разучить свои партии. Роб – музыкант, так что он гордится тем, что правильно играл и перебирал пальцами по клавишам».
«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II» начинается там, где заканчивается первая часть. После рождения своей дочери Белла и Эдвард должны предстать перед рискованной чередой обстоятельств, что складываются с Калленами и их союзниками в борьбе против Вольтури.
Паттинсон снова играет роль Эдварда, а Кристен Стюарт вернется в роли Беллы. Маккензи, меж тем, дебютирует в вампирской саге в роли их дочери Ренесми. Дата выхода фильма в кинотеатрах Штатов назначена на 16 ноября.
Свадебные фотографии Никки Рид и Пола МакДональда *мне он не очень* *а вот тортики прикольные*

а чиво обещалась показать фотки тада?Индиана, Я не храню фотографии
:haha: ой ржуСегодня надо перечесть про ночь помолвки и целоваться с Эдвардом во сне, как и положено*
млин............. а он на кого похож ?Обещала я показать фото моего мужа
:acute:Сегодня ночью я обнималась почему-то с Джейкобом.... Почему с Джейкобом?... Как-то это не по феншую...
:give_heart:Сегодня надо перечесть про ночь помолвки и целоваться с Эдвардом во сне, как и положено*
Господи, ему 19 !!!!! Ужасти какие !Тэйлор Лотнер
Полное имя — Тэйлор Дэниэл Лотнер (Taylor Daniel Lautner).
рост 1.79 м
дата рождения 11 февраля, 1992 • водолей • 19 лет
место рождения Гранд-Рапидс, Мичиган, США
Ой, какие у него там УСИКИ...:rofl:По Кино+ сейчас идет Отголоски прошлого с Робом в главной роли
Господи, ему 19 !!!!! Ужасти какие !
ValushkA, да ладно, по нашим законам можно уже приставать:first_move:
жаль я на работе(((По Кино+ сейчас идет Отголоски прошлого с Робом в главной роли
:thank_you: это меняет дело, но я в команде Эдварда )))))))ValushkA, да ладно, по нашим законам можно уже приставать
ТРИНИТИ, а вы кино посмотрите Грозовой перевал в ролях с Жульетт Бинош..
http://my-hit.ru/film/5704 (сорри за ссылку)
http://my-hit.ru/film/5704 (сорри за ссылку)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: