Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
*вспомнила. Я ж перед сном читала Затмение про поцелуй Беллы и Джейкоба перед битвой с новорожденными. Сегодня надо перечесть про ночь помолвки и целоваться с Эдвардом во сне, как и положено*

Coraline, богатое у тя воображение :))) продлю тебе воспоминания ;)

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Смейся, смейся :))) *да, зато я терь увидела, что Джейк не сильно-то выше Беллы* :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, кста, симпатишная у тя семья:give_rose:. Илюшка вообще такой парень хорошенький;)

*да, зато я терь увидела, что Джейк не сильно-то выше Беллы*
аха, хотя по книге вспомни Беллка его по метра два описывала:mda:

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Илюшка весь в меня! :))) О чем я даже иногда жалею... Потому что не обладаю в полной мере такими качествами, которыми.. Вобщем, достаточно плохой из меня пример для подражания подрастающему поколению :)))

По книге он должен быть ОГРОМНЫМ! :))) Ну да ладно :) Интересно, какого они все роста.. Ты умеешь такое искать, найди, пожалста :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, я вот только теперь поняла, почему мне последнее время всякая фигня снится............ Хотела вот вам посоветовать, но теперь думаю что не стоит :), короче я начала читать любимую книгу Беллы и Эдварда "Грозовой перевал". Конечно ничего общего с той любофью, которая написана С.Майер. Книга тяжелая, и при всей моей любви к чтению, я в день могу прочесть только пару страничек. Там тоже любовь, но такая, которая "сжигает" все внутри, жестокая, доводящая до безумства и отчаяния. Сначала даже хотела забросить, но решила дочитать, раз уж начала.

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, О, я тоже эту книгу почитать хотела, как-то прошла она мимо меня :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
О, я тоже эту книгу почитать хотела, как-то прошла она мимо меня

Coraline, я вот тож подумала, что надо прочитать, раз уж любимая книга и фсе такое:)))

Кристен Стюарт
Полное имя — Кристен Джеймс Стюарт (Kristen Jaymes Stewart).
рост 1.68 м
дата рождения 9 апреля, 1990 • овен • 21 год
место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США

Роберт Паттинсон
Полное имя — Роберт Томас Паттинсон (Robert Thomas Pattinson).
рост 1.85 м
дата рождения 13 мая, 1986 • телец • 25 лет
место рождения Лондон, Англия, Великобритания

Тэйлор Лотнер
Полное имя — Тэйлор Дэниэл Лотнер (Taylor Daniel Lautner).
рост 1.79 м
дата рождения 11 февраля, 1992 • водолей • 19 лет
место рождения Гранд-Рапидс, Мичиган, США

е-мое, оказывается я даже выше Тея на 1 сантиметр :)))

Роберт Паттинсон сыграет дуэтом на фортепиано со своей «рассветной» дочерью
Раскрыты детали одного из саундтреков «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II».

Это пиано-композиция, которую сыграют на экране Роберт Паттинсон и Маккензи Фой, что изображают отца и дочь, Эдварда и Ренесми, в грядущем фильме.

Композиция написана Картером Бервеллом. В недавнем интервью The Sag Harbor Express он поделился: «Что касается фильма, над которым я сейчас работаю, а это «Рассвет: Часть II», нужны были Роб Паттинсон и актриса, которая исполняет роль его дочери, чтобы сыграть на фортепиано на камеру».

«В большинстве случаев я вообще-то ничего не пишу, пока фильм до конца не будет снят, но существуют и исключения», - сказал он. – «Мне пришлось написать этот дуэт еще до того, как сняли фильм, чтобы они действительно могли разучить свои партии. Роб – музыкант, так что он гордится тем, что правильно играл и перебирал пальцами по клавишам».

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II» начинается там, где заканчивается первая часть. После рождения своей дочери Белла и Эдвард должны предстать перед рискованной чередой обстоятельств, что складываются с Калленами и их союзниками в борьбе против Вольтури.

Паттинсон снова играет роль Эдварда, а Кристен Стюарт вернется в роли Беллы. Маккензи, меж тем, дебютирует в вампирской саге в роли их дочери Ренесми. Дата выхода фильма в кинотеатрах Штатов назначена на 16 ноября.

Свадебные фотографии Никки Рид и Пола МакДональда *мне он не очень* *а вот тортики прикольные*

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Мы с Кристен примерно одного роста :))) Слава Богу, хоть "Эдвард" высокий :)))

*и этот тоже мне не нравицца... - эт я про жениха*:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Coraline

Jones
Индиана, Внимательно читать надо! Обещала я показать фото моего мужа :) Но Тринити и так его уже поглядела :)

ValushkA

New member
Сегодня ночью я обнималась почему-то с Джейкобом.... Почему с Джейкобом?... Как-то это не по феншую...
:acute:
Сегодня надо перечесть про ночь помолвки и целоваться с Эдвардом во сне, как и положено*
:give_heart:

Тэйлор Лотнер
Полное имя — Тэйлор Дэниэл Лотнер (Taylor Daniel Lautner).
рост 1.79 м
дата рождения 11 февраля, 1992 • водолей • 19 лет
место рождения Гранд-Рапидс, Мичиган, США
Господи, ему 19 !!!!! Ужасти какие !

ТРИНИТИ

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху