Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Роб прям спАртсмЭээн :)))

ТРИНИТИ, У меня неее было приглашееения..

Индиана, С Днем Рождения! Сбычи всех мечт :)

ТРИНИТИ

Well-known member
А меня в группу???

SisteR, да милости просим:) написала тебе в личку

Вчера заходила - не было... Ладно, пороюсь, спасибо

Coraline, SisteR, я сейчас группу для вас открою, добавляйтесь, а вечером закрою, оки?

хочу такие ноХти:)))

фан-арт)))

:give_heart:

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
SisteR, ну мы просто перезнакомиццО надумали, а инфы вроде и тут хватает:) Но если будут предложения - высказывайтесь, че-нить замутим ;)

Gracia

New member
привет.колитесь,что за группа в однокашниках)))))

ой, а мне понравилось .....:tomato: кровищи, правда, многовато (детей, надо удалять от голубых телеэкранов), а так вроде ничего .... я правда, с детства люблю мифы Древней Греции, может поэтому ... Извините, за флуд :blush1:

я тоже)))))) у меня книжка была,и счас есть...там скоро дыры будут.но при ссср их было не достать.а потмо уже купила себе красявую.большуюююююю

ой,туту еще и именниницы))))
ПОЗДРАВЛЯЮ. желаю 1миллиард долларов( миллион уже не актуально) ))) чтоб хватило на свидание с мечтой. любой)

ТРИНИТИ

Well-known member
У Тейлора Лотнера такая же машина за 100 тыс. долларов, как у Джастина Бибера
Джастин Бибер не единственный счастливчик, разъезжающий по Голливуду на эксклюзивном супер дорогом автомобиле Fisker Karma.

Тейлора Лотнера также заметили на этой машине во время тест-драйва роскошных авто-гибридов в прошлом месяце. И, похоже, она настолько ему понравилась, что он решил потратить 100 000 долларов из своего собственного кармана на эту покупку.

Звезду «Рассвета» видели, когда он садился за руль этого модного автомобиля в воскресенье вечером после шоу цирка Дю Солей во время тайного свидания в Лос-Анджелесе.

Donik

New member
Индиана, С Днем рождения!

новое из "Белоснежки"
Ой, что-то до боли знакомое. Сейчас откроет глаза, а они красные :))) Видимо у Стюарт это удачный ракурс:)))
171772-a5ebf-52827442-h500-uf9f65.jpg

ну мы просто перезнакомиццО надумали
Только чтоб перезнакомиццо, надо бы ещё и представиццо, чтоб знать ху есть ху :))) А то только ТРИНИТИ всех и знает) Я только Индиану идентифицировала по адресу), а из двух Елен прекрасных так и не определила Малгожату :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Только чтоб перезнакомиццо, надо бы ещё и представиццо, чтоб знать ху есть ху
оки, тады создам темку и собстна бум знакомиццО:)))

Ой, что-то до боли знакомое. Сейчас откроет глаза, а они красные

Donik, ага, я сама когда стилл с "Белоснежки" у видела, улыбнулась и про красные глазенки подумала:)

Стиллы "Сестра Джеки" с Питером

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Новые стиллы "Косяки"

какая прелесть, очевидно в новом фильме мы увидим доктора Карлайла - Питера Фачинелли полуобнаженным:nyam:

Donik

New member
Таки ставлю на ту, которой 29, а не 81 :))) Взгляд так точно Малгожатовский :))) Угадала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху