- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня неее было приглашееения..
Coraline, странно, у мну висит к тебе приглашение... Проверь плиз
ОГО...КрасАта страшная сила, а сумеречная краСата - тем паче...хочу такие ноХти
привет.колитесь,что за группа в однокашниках)))))
я тоже)))))) у меня книжка была,и счас есть...там скоро дыры будут.но при ссср их было не достать.а потмо уже купила себе красявую.большуюююююю
ой,туту еще и именниницы))))
ПОЗДРАВЛЯЮ. желаю 1миллиард долларов( миллион уже не актуально) ))) чтоб хватило на свидание с мечтой. любой)
ой, а мне понравилось .....:tomato: кровищи, правда, многовато (детей, надо удалять от голубых телеэкранов), а так вроде ничего .... я правда, с детства люблю мифы Древней Греции, может поэтому ... Извините, за флуд :blush1:
я тоже)))))) у меня книжка была,и счас есть...там скоро дыры будут.но при ссср их было не достать.а потмо уже купила себе красявую.большуюююююю
ой,туту еще и именниницы))))
ПОЗДРАВЛЯЮ. желаю 1миллиард долларов( миллион уже не актуально) ))) чтоб хватило на свидание с мечтой. любой)
У Тейлора Лотнера такая же машина за 100 тыс. долларов, как у Джастина Бибера
Джастин Бибер не единственный счастливчик, разъезжающий по Голливуду на эксклюзивном супер дорогом автомобиле Fisker Karma.
Тейлора Лотнера также заметили на этой машине во время тест-драйва роскошных авто-гибридов в прошлом месяце. И, похоже, она настолько ему понравилась, что он решил потратить 100 000 долларов из своего собственного кармана на эту покупку.
Звезду «Рассвета» видели, когда он садился за руль этого модного автомобиля в воскресенье вечером после шоу цирка Дю Солей во время тайного свидания в Лос-Анджелесе.

Джастин Бибер не единственный счастливчик, разъезжающий по Голливуду на эксклюзивном супер дорогом автомобиле Fisker Karma.
Тейлора Лотнера также заметили на этой машине во время тест-драйва роскошных авто-гибридов в прошлом месяце. И, похоже, она настолько ему понравилась, что он решил потратить 100 000 долларов из своего собственного кармана на эту покупку.
Звезду «Рассвета» видели, когда он садился за руль этого модного автомобиля в воскресенье вечером после шоу цирка Дю Солей во время тайного свидания в Лос-Анджелесе.

Индиана, С Днем рождения!
)) Видимо у Стюарт это удачный ракурс
))
)) А то только ТРИНИТИ всех и знает) Я только Индиану идентифицировала по адресу), а из двух Елен прекрасных так и не определила Малгожату
))
Ой, что-то до боли знакомое. Сейчас откроет глаза, а они красные
Только чтоб перезнакомиццо, надо бы ещё и представиццо, чтоб знать ху есть хуну мы просто перезнакомиццО надумали
оки, тады создам темку и собстна бум знакомиццОТолько чтоб перезнакомиццо, надо бы ещё и представиццо, чтоб знать ху есть ху
Ой, что-то до боли знакомое. Сейчас откроет глаза, а они красные
Donik, ага, я сама когда стилл с "Белоснежки" у видела, улыбнулась и про красные глазенки подумала
Стиллы "Сестра Джеки" с Питером

Последнее редактирование:
а на кого ставишь?а из двух Елен прекрасных так и не определила Малгожату
капут ЛялечкеПитера Фачинелли полуобнаженным
Счас пойду ещё раз глянуа на кого ставишь?
нокаут ей будеткапут Лялечке
Инди, офф, красивенькая ава
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: