они не лежат в руке так как надоА сумки -то не жмут, не режут))))
у меня была проблема с покупкой маленькой сумочки для поездок на лоукостах - документы, деньги сложить, да еще чтобы и легкая. казалось бы - что проще?
они не лежат в руке так как надоА сумки -то не жмут, не режут))))
правда, я и выезжать стала часто последнее время... последний раз хороший закуп сумками был в конце декабря прошлого года в Риме.... ну, а так - наверное надо все же постараться побороться)))
это заразно,по себе знаю и не могу остановиться)))На днях 2 забрала более весенне-летний вариант, и млин, еще чешется)))
отличное слово!"походушку"
сумка красивая! гламурная такаяЯ в маттиоли купила такую
в инете не нахожу, а фоткать.. ой, я такая стала безответственная - наобещаю и не получается...SFE, кстати,а де твоя?)))
именно поэтому я и написалаSFE, Если б ты не написала размеры, подумала бы, что огроменная))
не все. у меня еще и комплекция такая - не стройная-звонкая, такая тетушка сейчас, еще и низкий ход в обуви сейчас основной, так мне тем более сложно. на стройную сестру, живущую на каблуках любую сумку одень и она кондуктором не будет выглядеть.. Я кстати, после твоих слов про кондуктора оооочень к себе присмотрелась)))... Похоже все сумочки по диагонали можно сравнить с кондукторскими