СУМКИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,ну если так строго следовать всем этим сочетаниям, то скучно жить)

Да ну, это вам так кажется :) Причем тут скука вообще. Речь же не о униформе.

Тем более, если есть врожденное чувство цвета.

Ю. Пасхали, мне нравится, если ручку ободрать :) Клатч сделать :)

Я второе лето тоже метаюсь между дымчатым серым и бежевым серым, не знаю какой все таки больше нравится.

егорина

Active member
а красного, кроме сумки, у меня вообще ничего в гардеробе нет.
я, наверное лохушка, ношу её с синими туфлями и полосатой кофтой а-ля тельняшка

:) я не собиралась ваши вкусы обсуждать :) боже упаси. просто мне кажется, что много сумок - это здорово. не значит, что их именно ДОЛЖНО быть много, но хотелось бы :)

Я второе лето тоже метаюсь между дымчатым серым и бежевым серым, не знаю какой все таки больше нравится.

БЕРИ ДВА! :)))

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA, а зачем её обдирать? Она спокойно отстёгивается ))))))))

Age, спасибо! Как раз цвет такой был необходим

Well-known member
:) я не собиралась ваши вкусы обсуждать :) боже упаси. просто мне кажется, что много сумок - это здорово. не значит, что их именно ДОЛЖНО быть много, но хотелось бы :)
конечно здорово - не спорю!

CTEPBA

drama queen off
У меня вообще скромно -
3 неплохих сумки (типа GildaTonelli, DiGregorio)
2 средненьких (DavidJones)
1 - фабричный Китай, но достаточно дорогая, кстати, и у меня многие её принимали за итальянскую (я в темке выставляла, с бабочками)

И штуки 3-4 - всяко разно типа ClockHouse и просто noname. Ну бывает же такое, что наилучшим образом подходит что-то безымянное.

Но есть у меня и бОльшая страсть - портмоне. Сейчас жду одно, стоит как сумка :) (Karen Millen), а была б моя воля - я их взяла бы штук десять ...

CTEPBA

drama queen off
Почти клач, хотя на самом деле портмоне. Клатч не намного дороже, на каких-то 5 евро, но не понравился мне размерами, с лист А4 практически. А портмоне миленькое :)

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 184

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, красивая, но это не сумка. Я в такие доки складываю )))

Ты про ту, что форматом А4?
Так нет, я себе взяла портмоне и использовать буду по назначению. Просто иногда сумку не хочется брать, так с таким можно просто так в руках пойти :)

CTEPBA, ням, мой формат У меня подобное едет

Покажешь :)
У меня тоже глаза разбегались ...
Просто на повестке давно стоял белый цвет.

Lapka

Я знаю все!
lfwa0215-whtzoom1.jpg

CTEPBA

drama queen off
Lapka, красивый. Жалко, что они их из кожи не делают вроде. Зато выбор, особенно для поклонников черепушек :)

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, хммм, а какие документы, кроме денег и карточек туда влазят :) У него "внутренности" именно кошелька, не визитницы. Может ты это имела в виду.

Мне так Tula портмоне цветастые очень понравились, но "внутренности" не подошли.

Supergirl

New member
а у меня в обновках вот такая сумочка, очень нежная мягкая приятная кожа, привезла с отдыха (хотела клатч, и как всегда купила более вместительную)

CTEPBA

drama queen off
Supergirl, со стороны решила бы, что текстиль. На лето должно быть просто замечательно.

у меня еще паспорт влазиет
Ну знаешь, я в молодости паспорт носила в сумке-кубе со стороной 10 см, но это не значит, что эта сумка подходила для документов :)

Опционально влезет, но замком можно повредить слегка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху