СуперЛото

Pantherrr

Мысленно в декрете
Выиграли с мужем по 2500. :) Немного, конечно. Но мы же первый раз :D В эту субботу будем тоже играть

Orion

Созвездие
о, первый раз выиглара больше 2000 - 8700 :) но в супер лото.. в ваше лото самый большой выигрыш 3000 :)

Никта

New member
а мы купили билетики...как два больных к телику рвались..что б не опоздать, а потом глядь на билетик, а там на 30 число розыгрыш:)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Нататка, Значит на этой неделе рваться к телику будете

Катрин

New member
Кхе........ Начиталась тут вас всех, решила тож сегодня билетик приобрести :roll:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Катрин, давайте давайте. Будем все сидеть у телика как загипнотезированный и зачеркивать цифорки :D

Orion

Созвездие
я всю неделю думаю "надо не забыть посмотреть" и ВСЕГДА забываю :) билетики потом по интернету проверяю :)

Стефания

New member
Начиталась тут вас всех, решила тож сегодня билетик приобрести
Вы загипнотезировали своми выиграшими и я последние 3000 потратила на билетик!!! Может повезет раз последние? :mrgreen:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Orion, вы много пропускаете, если не смотрите в реале. Проверять потом не так интересно. Так что мой вам совет лучше найдите время и посидите перед теликом. Ощущения очень прикольные. :mrgreen:

Allele

Active member
мой знакомый, нашел возле машины деньги...не взять нельзя и брать неприятно... короче, рядом продавали билеты супер лото и
он на найденные деньги набрал билетов (на 400 с чем-то тыс), а выиграл в общей сложности 80.
как-то маловато... или мож потому что деньги не свои? :roll:

Orion

Созвездие
Pantherrr, да я такой игрок.. :) я не очень азартная.. и не везучая.. и перед теликом сидела, но как-то оно уже с определенного момента видно, что ничего не выиграешь, а когда проверяешь то до последнего надеешься :)

Светлана

Active member
Один раз я купила три билета, как ненормальная сидела возле телека. В результате все не выпавшие числа были у меня в билетах. Муж тихо хихикал в сторонке.

Асенька

New member
А я уже разочаровалась в этом СуперЛото, да и вообще в этих лотерейках... :cry:
Сначала такое нетерпение, уверенность, что чего-нибудь перепадет...машинка какая-нибудь, а потом такая злость :evil: , причем на себя! Ну, это же надо такой дурой наивной быть!!! Это ж шанс 1 из 200-300 тысяч! Тем более мои родители уже машину в молодости выиграли, и то потому что папа забыл распространить билеты, которые профсоюз обязал его купить. А такая удача 2 раза на одну семью не выпадает :cry: ...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Асенька, а вдруг вам повезет! Ведь никто не знает что ждет :D

Iolana

New member
У меня из 3ох билетов 2 выйграшные: один на 5ть тысяч, а другой на 3:)

Сверху