если бы действительно, каждые выходные кто то выигрывал машины, причём речь идёт именно об этом, Кто-то же выигрывает, то я уверенна, что где-то, у кого-то либо знакомый, либо очень дальний знакомый это бы знал, земля слухами полниться, а так никто таковых счастливчиков не знает. У нас тут только 1000 зарегестрированных, и у каждых есть друзья, родственики, просто знакомые, по работе тоже, и так далее..Вывод что в реальности этих счастливчиков может и не быть. Ну конечно мелкие суммы от 3х тысяч до 200 имеет место быть, но если прикинуть сколько населения скупает эти билеты и каждый по 3 тысячи= очень большая сумма. Затратная часть (типография) студия, и работники. +эфирное время. Те кто играют на клад, может и есть самые настоящие просто для показа такое необходимо, ну что бы рейтинг не падал. На самом деле мне кажется что всё это, замечательный способ "отмывать" деньги, может я заблуждаюсь. Я например не уверена, что те билеты что с (машинами и квартирами) обязательно проданы. И ещё самый прикол, или я глухая, или там напутали чего, Но когда говорили что кв в новом доме и называли адрес, то этому дому именно по тому адресу уже лет 20 :blink: и он обычный 9этажный жилой дом. Вот такие мысли у меня. А и ещё где по лету, моей знакомой предлогали сняться в ролике типа она выиграла сумму денег, за не большую плату, помните перед передачей показывают, тех кто за деньгами пришёл, так вот она отказалась. помечу что знакомая работает на телевидении, может если бы с улицы была то и не предложили бы.
вообщем, я не покупаю фанатично билеты, раньше покупала, по 6 штук, и в нулях, особенно бесило что после игры говорили что каждый 4 из проданных билетов выиграшный :blink: иногда сейчас беру 1, так просто, уже и не играю, а просто потом проверю, чем чёрт не шутит, но пока не шутил :derisive: