ну значит хорошо, хоть кто то что то выиграл. А то мне казалось что всё это как-то не понастоящему, а теперь из вашего поста выходит что есть правда. :acute: :derisive: :acute:Алина, Вишня-черешня, моя подружка на Кладе выйграла 700 тысяч, а ее знакомые - тачку, а еще подружка - круиз на 2их, а еще одни - стиралку.
Ну, если просто процесс зачёркивания циферок впечатляет, так дешевле перед игрой нарисовать себе пару бумажек и зачёркивать... и дёшево и сердито...раз всё равно выигрыша не ждёте :biggrin:Natya написал(а):У лотереи есть определенный, конкретный хозяин, который платит государству все налоги и т.п. (говорю же знаю не по наслышке)
Говоря про "золотую жилу", хочу сказать, что молодец этот человек ... точно так же как и те кто порчу снимает и таблетки для похудения продает, а особенно меня вырубает гадание по телефону ... особенно в странах СНГ это хорошо проходит, где народ ведется на любую чушь и где ищет только халявы.
Все кто организовывает подобный бизнес - умные люди. Их единицы. А вот те кто платят им за это - дураки. И вот таких как раз таки много. ИМХО ...
ЗЫ Предвидя, что все лотереи покупают и т.п. я тоже люблю посидеть и позачеркивать цифры, но не жду при этом, что на меня свалится квартира и это единственный способ ее получить. Просто нравится процесс и не более ... А вот стоять в очереди покупая 20 билетов, еще и выбирать их из пачки, а еще и ездить по городу, что бы купить их в разных местах - вот это дурь :big boss:
Галина, это ж на какую сумму нужно было нажрать этих кубиков :bad: :biggrin: , что б потом своё дело откыть, может не тратил бы денежные фантики на эту дурь-так на них бы и так дело открыл :biggrin:Галина написал(а):Алина, мой знакомый парниша выиграл у Галина Бланка. Так ини эти кубики покупали пачками :bad: и сами и друзей просили и бабушку есть заставляли :crazy:. Бросил универ открыл свое дело.
Ну зачем же так... Здесь же всё просто, половина в карман, половина на выигрыши - такое правило от государства. Вот и считайте вероятность выигрыша. А маленький выигрыш получить вероятность достаточно большая, мы считали с папой, получалось, что при нынешней системе до 86 хода примерно каждый 5 раз вы что-нибудь выиграете. Но это не значит, что если вы купите 10 билетов, выиграют 2, могут выиграть все 10 или ни одного.Влада написал(а):А так, платите за это, как и все остальные дураки
Maurin, это не мои слова, а слова Natya, к чему обиды, не понимаю...? Все мы в какой-то степени дураки, раз покупаемся на это без обид, тем более, не моё это определениеMaurin написал(а):Влада написал(а):А так, платите за это, как и все остальные дураки
Вы смотрите на крайности, те кто тратит такие деньги просто не знаком с теорией вероятности. Каждый билет имеет одинаковую возможность выиграть. Например билет A имеет возможность выиграть джек пот около 0%. Даже выиграть пару миллионов вероятность меньше еденицы. И если человеку просто приятно зачёркивать цифры, то ему хватит одного билета в неделю, а это до 10 тыс. Для меня например эта сумма незаметна в семейном бюджете.Natya написал(а):Еще раз объяснюсь, поражают меня собственно те у кого действительно есть проблемы с деньгами, ну не то что бы проблемы, но лучше бы потратить эти деньги себе на одежду или детям ... сужу по внешнему виду (не всех) кто стоит в очереди за этими билетами, и по знакомым разным .... Они готовы отдавать в месяц минимум 30.000 на это в надежде, что будет халява ... а на эти же деньги можно купить фрукты или ну если не одежду, то одежду лучше ...
Обид нет :biggrin: Просто мне непонятно почему люди к этому относятся, как к зарабатыванию денег. Для меня это просто удовольствие, например, как сходить в рестрик. А рестрик на мноооого дороже :acute:Влада написал(а):Maurin, это не мои слова, а слова Natya, к чему обиды, не понимаю...? Все мы в какой-то степени дураки, раз покупаемся на это без обид, тем более, не моё это определениеMaurin написал(а):Влада написал(а):А так, платите за это, как и все остальные дураки
Алина, вы что-то путаете, не могли в СупеЛрото просить подругу за небольшую плату сняться в ролике, по крайней мере пока я работала (до октября) ВСЕ выигравшие люди были реальные и среди них часто попадались те кому эти деньги на бутылку и нужны. Я сама монтировала эти ролики и скажу сразу что люди волновались сивались и приходилось много выкидывать материала, но подстав неыло ни разу. И машины на самом деле каждый раз разыгрываются и год назад их ездили вручать прямо в гости к счастливчикам (вместе со съемочной бригадой) и детям мячики понастоящему вручались и детки готовили танцевальные программы не по просьбе СуперЛото.Те кто играют на клад, может и есть самые настоящие просто для показа такое необходимо, ну что бы рейтинг не падал. На самом деле мне кажется что всё это, замечательный способ "отмывать" деньги, может я заблуждаюсь. Я например не уверена, что те билеты что с (машинами и квартирами) обязательно проданы. И ещё самый прикол, или я глухая, или там напутали чего, Но когда говорили что кв в новом доме и называли адрес, то этому дому именно по тому адресу уже лет 20 и он обычный 9этажный жилой дом. Вот такие мысли у меня. А и ещё где по лету, моей знакомой предлогали сняться в ролике типа она выиграла сумму денег, за не большую плату, помните перед передачей показывают, тех кто за деньгами пришёл, так вот она отказалась. помечу что знакомая работает на телевидении, может если бы с улицы была то и не предложили бы.