СуперЛото

Никта

New member
кто снял в воскресенье джекпот в 159мнл...признавайтесь!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D

Dragonfly

мимо пролетающая
Я из 10билетиков, правда в Ваше лото на разные тиражи выйграла в общей сумме 12000, а в суперлото мне катастрофически не везет :( :( эх азартный я человек, до ужаса.

Natya

Жили-были ...
Хе, купила лотерейку суперлото на 20-е, муж поддался и тож купил, т.е. 2 :)... купила тока потому что день рождения :mrgreen: проверю удачу :mrgreen:

Влада

Well-known member
у меня муж в эти выходные...прям как в том анекдоте...Потирая руки присаживается на диван :" оооо, суперлото началось!!!" Спрашиваю, ты хоть билет купил, что руки потираешь :?:

v.tat

New member
Нататка написал(а):
кто снял в воскресенье джекпот в 159мнл...признавайтесь!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D
ага, и Мерс впридачу. :twisted:
Я из 6 билетов ничегошеньки не выиграла. :( Продолжим. :-D

Галюня

New member
А кто-нибудь сейчас играет в СуперЛото или Ваше лото? Насколько реально выиграть?

Родная

Active member
Ю. Пасхали написал(а):
А я каждый раз то 2 тыс, то 3 -- хотелось бы по-крупному
Мне хоть бы так (билеты бы окупились)...
Уже год ни тыщи!!! А я всё квартиру надеюсь выиграть)(

Belle

вся такая хозяйственная
а я вот думаю... все в равновесии... что то приобретаеться что-то теряется... если выйграть много можно много в жизни и потерять... знаю заморочки... но по этой причине и не играла пока... но вот думаю попробовать. сам процесс зачеркивания нравится.

а мужнин брат с девушкой выйграли 6 млн пару недель назад

Галюня

New member
Belle,
а долго играли, чтобы 6млн выиграть? В смысле много билетов покупали?
На днях в очереди рассказала женщина, что ее подруга купив 1 билет выиграла машину :drinks:

Belle

вся такая хозяйственная
я не знаю, не спрашивала. но несколько месяцев играли.
после выйграша купила около 15 билетов и выйграли 3 тыс

Allele

Active member
Belle, как говорит моя знакомая, нужно богу шанс давать :biggrin:

Jein

New member
Мы тоже играем в Суперлото - самый большой выигрыш 12700бел.руб. Хоть какое-то развлечение! А вот Ваше лото больше не любим - враки они какие-то!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ге
я выиграла 2500 (поощрительный)
как проверить еще зачеркнуты у мну цифири или нет?
А то опоздала на розыгрыш, его перенесли.

Jein

New member
Вишня-черешня,
Суперлото можно проверить тут: www.superloto.by все остальные лотереи
www.belloto.by Желаю удачи! :clapping:
Нам больше везет в лотереи типа "Столичная" - муж купил 10 штук (номера подряд) и все выигрышные!!!

Сверху