там чаще выигрывают областные центры, да забылась![]()
фигня. Я покупала в областных центрах не раз(привозили или сама по делам бывала) так вот результат одинаков.... Не разбогатела :lol:
Александра
businessmama
Вот и я купилась... КУпила билетик, в итоге из тех 5 бочонков, что остаются в самом конце, в моем билете было целых 2! Ну не везет мне, придеться как-то честным трудом зарабатывать 
Если бы я 1,5 мульена выиграла-то тоже не играла бы. Хотя итак не играю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Iolana написал(а):У меня подружка выйграла 1.5 миллиона рублей на одном билетике и по 2-5ть тысяч на нескольких еще. Больше не играет)
как в том анекдоте, выиграть в лотерею хочу-а билетики не покупаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
но не лично..судя по всему![]()
вот это то и настораживает :lol:
а вообще я смотрела передачу про людей, которые выиграли приличные суммы денег. Вот так вдруг, без усилий, стали миллионерами. Так большинство этих людей деградируют и по разным причинам. Во первых, они перестают работать над собой в профессиональном плане, довольно быстро проматывают эти деньги, и потом не могут втянуться в работу, они оказываются никому не нужны. Во вторых, они ждут халяву везде. Еще что-то было, но я уже не помню точно.
Александра
businessmama
Это все дело рук лотерейных пиарщиков :twisted:Нататка написал(а):в общем...у всех кто то выигрывал, но не лично..судя по всему![]()
Катя_Катина
Well-known member
Pantherrr, волнуетесь? предвкушаете? надеетесь? вот для этого и покупают лотерейные билеты...
Поделиться: