Ветку я эту прочел.Спасибо за подсказку.Только я прочел ее ранее сказанного.Теперь по существу.Пишу не ругания ради а просто чтобы меня прочли остальные "жители" сайта-которые вышли на эту страницу "Суррогатное материнство"-и в большинстве своем не просто посудачить,а чтобы решить для себя стоящие проблемы-кто с целью родить любыми доступными еще способами,а кто помочь людям и решить некие свои финансовые вопросы.
Начал поиски СМ зимой.Использовал сайты белорусские посвященные семье и воспитанию детей,несколько российских сайтов по той же тематике,ну и прочие "доски объявлений" по РБ. Результаты поиска появились в марте.Россияне,украинцы и молдоване-писали мне на мыло-но это не тот вариант.Хотят слишком много-Москва рядом-думают видать что у Нас тут в РБ такая же манна небесная как в Златоглавой.К счастью познакомились мы и с белоруской.Девушка из Заславля(кстати благодаря именно ВАШЕМУ сайту-через него она узнала о Нас).Резюме краткое по поиску: помещать объявления по сурматеринству лучше по белорусским сайтамс семейной тематикой(жаль их очень мало-реально два).На российских тоже можно,но читают больше "не местные"-а посему хлопотно и очень сложно маму из Курска или Тольятти-брать в программу и решать юрвопросы и переезды.Поэтому только свои белорусские девушки. "Доски объявлений"-это ваще ерунда-там винигрет рекламный и в сем потоке инфы самому найти трудно свои объявы-не говоря уж о других.Посему повторюсь-реально экономичнее и перспективнее искать на своих сайтах.Кому всеравно стоит СМ 10 или 20 тысяч долларов конечно можно и в ближнем зарубежье искать...Но лично мне запросы молдован,россиян и украинцев(писавших мне) с суммами в 20-25 тысяч плюс 500-700 баксов ежемесячных выплат плюс все расходы на программу и лекарства-ну просто неподъемная сумма.Вот и приходится искать женщин с менее "емкими" запросами. Нашли наконец такую.Все хорошо.Встретились в Минске,познакомились-отличная девушка,экономист,ребенок ,муж правда есть но с ним не живет-ну ничего говорит-он против не будет.Все решено-едем заключаем договор,потом в ЭКО Центр-там анализы,вступление в программу(мы все оплачиваем)....ей колят уколы по 400тысяч за раз-все хорошо! И вдруг СТОП.Сначало у нее ни с того ни с сего температура появилась (простуда)-она врачу сообщила об этом и он естественно отменил программу - до следующего менструального цикла...а через пару недель моей жене позвонил паренек и сообщил что его девушка(наша сурмама) никому ничего рожать не будет.Или ОН или МЫ.Вот оно как! Оказалось у девушки еще и любовник есть который вдруг позвал ее замуж-как узнал что она хочет стать СМ.В общем сурмама в слезах и соплях(не в курсе настоящих ли)-нам отказала!!! Четыре с половиной месяца мы ее за свои деньги ей анализы ,УЗИ,приемы в Центре оплачивали,договор у нотариуса заключили-поверили....Реально хорошая такая ,добрая девушка-правду говорю....впечатления были просто супер! И тут такая засада! Любовник запротестовал!!! Печально что время потеряно-пол года,а нам в 45-46 лет это дорогого стоит.НО радует что ее любовник вовремя ее замуж позвал ибо если бы он это на третьем или еще каком месяце беременности ей это предъявил-я даже думать об этом не хочу что бы могло быть!!! Вот такая история.Поэтому Мы с женой снова в поиске.Ищем снова сурмаму.Ну как ее найти-ту которая реально поможет....и любовник ее будет непротив вместе м мужем!!!