книжка "Три твоих имени" про девочку. Или про трех девочек. Или три книжки. Разделена книга на три части, каждая из которых о периоде жизни девочки, названная тем именем, которым ее назвали в этот период жизни. В первой Ритка только идет в школу, во второй Марго уже в третьем классе, а в третьей Гошка совсем большая, ей, кажется, 14 уже. И, хотя каждая из историй заканчивается хорошо, следующая начинается с того, что было бы, если бы предыдущая часть все-таки закончилась плохо...
Очень честная, пронзительная, эмоциональная история про жизнь и про Чудо, читается на одном дыхании.
Последние главы книги я читала сквозь слёзы. И еще долго книга не отпускает, и это несомненное достоинство. Эта книга из тех, прочитав которую, ты уже не будешь таким как раньше, в душе откроется какое-то окошечко, через которое ты начнешь видеть и слышать то, что раньше не замечал.
никто дружный с головой не поведет неизвестно кого в ДД, чтобы тот "в непринуждённой обстановке и без чиновничьего надзора"пообщался с незнакомыми детьми. Да еще под своим флагом))) Сори,Натэлла, абсолютно ничего личного)))Скажите, есть ли Минске группа волонтёров или что-то в этом роде. Хотелось бы пообщаться с детьми из ДД в непринуждённой обстановке и без чиновничьего надзора.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=225149Всем добрый день!
Скажите, есть ли Минске группа волонтёров или что-то в этом роде. Хотелось бы пообщаться с детьми из ДД в непринуждённой обстановке и без чиновничьего надзора.
А так, как вы хотите, - это значит устроить проходной двор в детских домах, ведь эти дети ничейные, и их от любопытных глаз никто оградить не может. Какая разница, что испытывают ничейные дети, так что ли?пообщаться с детьми, чтобы кто-то приглянулся.
Минуточку, тут на форуме периодически звучит мысль о том, что мало информации о детях. И Нателла попросило больше информации, что тут плохого?Я например, тоже ищу варианты познакомится с кем-нибудь, чтобы иметь не только официальную информацию о детях. Ведь это важнейший шаг в жизни. Может ничего больше и не понадобится, а может кто и посоветует что, подскажет, ну разве плохо?А так, как вы хотите, - это значит устроить проходной двор в детских домах, ведь эти дети ничейные, и их от любопытных глаз никто оградить не может. Какая разница, что испытывают ничейные дети, так что ли?
Чиновники все-таки не только палки в колеса вставляют, но и защищают интересы определенных групп.
для тех детей, которые остаются в ДД, это и есть случайне прохожие, которые по приходу дают надежду, а по уходу ее забирают.vera2007, не стоит называть тех, кто приходит и спрашивает, "случайными прохожими"
я прошла через это - не в книжках читала.Очень пафосно и драматично
мой совет, молитесь, чтобы к Вам пришел ваш ребенок. чтобы самый первый, кого увидите стал вашим. я не знаю никакого другого способа, кроме искренней молитвы.Может у кого еще есть совет по делу?
это витебские волонтеры на фоне других - молодцы.Витебск на фоне других ДД - очень даже молодец,
маловероятно все предусмотреть... один недосмотренный момент может привести к трагедии- разочарованию.Но хочется предусмотреть
+100Это единственая область моей жизни, где мозгом и расчетом мало что решалось.