Сухарево, давайте дружить!

Maman

Active member
И мы живем возле банно-оздоровительного. Только нам еще 2 недельки.

ириша

добрая фея
Как поживает сухорево? Мы вышли в субботу в 10 часов на площадку - ощущение что район вымер, правда несколько счастливых семейств выходило с провизией то ли на дачу то ли в деревню выезжать. Теперь ходим на родник (к Максимусу поближе) там хоть люди есть по выходным, ну или если компанией в деревню (за нашим домом типа лесочка) на шашлыки.

Vikaby

New member
Девочки, давайте знакомиться, кто гуляет возле озера и в лесу, кому 6-7-8-9 месяцев, чьи малявки спят или не спят на прогулках :p
Меня зовут Вероника, 28 лет, живем на Лобанка, 75, может и соседки найдутся :p
Гуляем в разное время, можем подстроиться, звоните 8 029 774 07 04 мтс
:telephone:

Tatyanka

молодая мамка
в связи с замечательной тёплой погодой поднимаю тему!!!
Ай-да гулять на озеро на Горецкого!!!

Timonka

Member
Привет:flirt:. Хотим присоединиться к вашей темке, живем на Чайлытко.

Марусся

New member
Я бы тоже хотела познакомиться, живем прямо возле озера на Сухаревской, но гуляем абы как. Не знаю может начинать гулять не во время сна, нам 6 мес. Кто нибудь пробовал в таком возрасте? В коляске сидеть не хотим (пока плоховато сидим, надеюсь что-нибудь измениться???), а на себе тяжеловато

Домовёнок

солнышко!
Я бы тоже хотела познакомиться, живем прямо возле озера на Сухаревской, но гуляем абы как. Не знаю может начинать гулять не во время сна, нам 6 мес. Кто нибудь пробовал в таком возрасте? В коляске сидеть не хотим (пока плоховато сидим, надеюсь что-нибудь измениться???), а на себе тяжеловато

мы живём в Красном бору. гуляем тоже абы как. Раньше гуляли возле озера, теперь преимущественно возле дома - компания наша распалась, распереехалась :) Мы гуляем не во время сна с 3х месяцев. Сейчас на улице можем всхрапнуть минут 20, остальное время бодрствуем.

Vikaby

New member

Мы примерно в таком возрасте стали бодрствовать на улице во время прогулки. Раньше преимущественно спали, а когда просыпались капризничали - неинтересно лежать в коляске, и приходилось идти домой. Сейчас все по другому. В 6,5 месяцев мы сели, но в коляске начали присаживать чуть раньше (врач разрешил). Малявке стало интересно рассматривать все вокруг. Теперь мы гуляем по часа 2 и практически все время не спим - сидим в коляске на детской площадке, а потом когда устаем - откидываем коляску и спим (по разному от 20 мин. до часа). Можем как-нибудь пересечься на прогулке на озере и познакомиться. Звоните как соберетесь - 8 029 774 07 04 Вероника.

Марусся

New member
Vikaby
Планетяшка
Как распогодится, звоните, надеюсь получится встретиться и погулять. 80293460090 Маша

see-the-sun

New member
девочки, примите нас к себе?:) мы тоже в сухарево живем и гулять ходим в лесо-парк около авто-сити

Vikaby

New member
девочки, примите нас к себе?:) мы тоже в сухарево живем и гулять ходим в лесо-парк около авто-сити

давайте встретимся в понедельник и познакомимся!
мы будем гулять где-то после 16 часов, когда не очень жарко,
звоните 8 029 774 07 04 Вероника

Vikaby

New member
Ну да, не жарко:( Но мы все равно уже привыкли выходить после 16...
так что сегодня будем, если конечно не дождь и не ливень...

Марусся

New member
Предлагаю обсудить время и место встречи, а то уж оччччень скучно гулять одним. Жду ваших сообщений.

Vikaby

New member
Мы сейчас гуляем после 16 часа 2... и потом после захода домой на покушать отправляемся еще вечерком прогуляться.
Можно встретиться возле источника - место приметное.:agree:

Tatyanka

молодая мамка
Vikaby написал(а):
Мы сейчас гуляем после 16 часа
я "ЗА!", сегодня. мы спим дома, как проснёмся - едим и на улицу!!!!!!!!
Вероника, буду звонить! кто еще с нами???

see-the-sun

New member
девочки, кто во сколько сегодня на прогулку собирается?
мы наверное в часов 12 пойдем, а может и раньше:)
звоните, если кто соберется 145 69 24 (Аня)

Сверху