Сухарево, давайте дружить!

hanna

New member
see-the-sun, давайте завтра... мы на федорова живем и тоже на источник ходим..

Домовёнок

солнышко!
девчонки!!!! Неужели никто с утра не гуляет, часов в 10.30-11.00??? Давайте встретимся. А еще мы гуляем вечером после 18.00. Если кому тоже скучно, звоните 80293460090

мы бывает в 11 гуляем в лесопарке между сухарево и красным бором.

Домовёнок

солнышко!
Мамочки, может есть кто либо с Лобанка 20 и окрестностей! Давайте дружить! Мы только переехали и ничегошеньки не знаем тут. Народ про какой то лес рассказывает, где он? Проведите экскурс. Да и вообще... Вместе гулять веселее. В песочнице не особо любим торчать, всё больше пешими прогулками балуемся, присоеденяйтесь.

Меня зовут Татьяна, звоните напрямую, не стесняясь. Погуляем.

мы на Лобанка 54 живём, но мы вас сильно младше :)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Планетяшка,
А как вы на улице времечко проводите? Если бродите, то нам по пути :) И в какое время чаще выбираетесь?

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,
А как вы на улице времечко проводите? Если бродите, то нам по пути :) И в какое время чаще выбираетесь?

бродим в основном. или так по району или в лесу круги наматываем. время каждый раз по-разному. как соберёмся. сегодня мне вообще лень в эту серость вылезать одной

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Планетяшка,
А это не вы, часом, мне про туфельки на Киндере в личку писали?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Планетяшка,
Если интересны туфельки, есть желание провести мне как нибудь экскурсию по району, а заодно про сады рассказать, позвоните 6666-538 Таня. Можете, кстати, зайти туфли глянуть :)

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,
Если интересны туфельки, есть желание провести мне как нибудь экскурсию по району, а заодно про сады рассказать, позвоните 6666-538 Таня. Можете, кстати, зайти туфли глянуть :)

ок. у нас сейчас какая-то неописуемая истерика, так что пока мы наверное сидим дома

YULITA

New member
Столько мамочек с малышами бродят по Сухарево, и большинство по-одиночку....а мы так хотим с кем-нибудь подружиться:)...но просто подойти на улице как-то неудобно

see-the-sun

New member
м-да.... что-то никто знакомится не хочет... так и гуляют все сами по себе.:huh:

Timonka

Member
Мы хотим познакомиться, недавно переехали на Шаранговича, 66
к источнику нам далеко ходить, может кто поближе гуляет

Tatyanka

молодая мамка
Timonka,
мы рядом живём :) к источнику недалеко ;) присоединяйтесь!!! бывает и рядом гуляем. только уже ножками...

Сверху