Сухарево, давайте дружить!

Tatyanka

молодая мамка
Yascherka написал(а):
топать можно где угодно......для этого не обязательна песочница
это понятно. было просто к этой фразе: " Мы вокруг района круги нарезали."
Ну да бог с ним :))

мама Мила

New member
енто новый садик по Скрипникова (через дорогу от банного комплекса). правда у нас мальчик с яслей уходит туда...так вот он там по списку в яслях ТРИДЦАТЫЙ!!!!
Мой младший как раз в ясли и ходит. Больше 15 малышей там редко бывает...так что, не все так страшно.

ириша

добрая фея
Yascherka,
игрушек должно быть много - это точно, мы в том году на них по 200 у.е. сдавали. Забрать не дали - сказали не по возрасту, да и типа поломались, а в том году пришли группа была пустая.

Lisena

New member
Всем здравствуйте, давайте знакомиться:) Меня зовут Аня, числа с 15 декабря бум перебираться в Сухарево, на Янковского, 9. И мне так страшно:))) Очень волнует проблема садика, ходим туда уже больше года, но девочки периодичеки плачут. Со страхом думаю о переводе:(. Посоветуйте к каким воспитателям лучше проситься:) Нам 4 с половиной года. Буду благодарна за любую информацию:)

Yascherka

Gledam nad vama
Lisena
трям, мы напротив тебя, в 4-ом доме)))) Не волнуйсь, будет все нормуль с садиком))
Придет соседка с ночи завтра.....спрошу про воспеток в 76-ом (ее малой столько же)

Lisena

New member
Девочки, эт опять я:) В субботу переезд, вчера сдала паспорта на регистрацию. Так что я счастливый обладатель трешки в Сухарево:) Вчера походила по району не все так страшно как я думала. Сдавайте явки и пароли, где и как гуляете?

Yascherka

Gledam nad vama
Lisena
жваны (могу оставить тел), выгуляю/расскажу. Гы, насколько я помню, ты напротив меня. Куда окна выходят? Может на мой 4-й домик?
ПОЗДРАВЛЯЮ с грандиозной покупкой!

Lisena

New member
Yascherka,Кидай в личку, позвоню может экскурсию проведешь:) Окна выходят на садик и на дом какой то:) Все в такой суматохе, я до сих пор не понимаю че происходит:) По карте посмотрела, мы через дорогу от вас.

ГМ...

злая фея
Сухарево, а есть кто-то с малышиками в возрасте месяц-два?

playful

New member
Девочки, а может кто тут есть, кто только ожидает свое маленькое чудо на ближайшие полгода???:blush: так хочется пообщаться о предстоящем!!!:grin:

Shushka

New member
Всем привет.

Привет.А нам 1год2мес. 2 месяца живем в Сухарево,а еще не познакомились с нашими ровестниками,жуть как скучно одним гулять.Если есть желающие,то звоните моб.3368477.

ГМ...

злая фея
Неужели нет никого из наших ровестников? Столько колясочек я ви жу здесь....и никто не отзывается!

Nyusha

Молодая Мама
Неужели нет никого из наших ровестников? Столько колясочек я ви жу здесь....и никто не отзывается!

ну мы как бы не то что бы ровесники :unsure:, но и до сада нам еще далеко... мы на панченко живем, а вы?

shannelka

Знаю чего хочу.
Lisena написал(а):
Так что я счастливый обладатель трешки в Сухарево:) Вчера походила по району не все так страшно как я думала.
Ды Вы чё?! Сухарево один из лучших микрорайонов Минска.

Сверху