Сухарево, давайте дружить!

ГМ...

злая фея
Nyusha,
не видна ваша линеечка, так сколько вам? Мы на Сухаревской живем, возле бани.

ГМ...

злая фея
Nyusha,
класс, объединяемся? А ты здесь успела кого-нить из Сухарево найти?

Nyusha

Молодая Мама
ГМ...,нет, да я собственно и не искала...думала опять переезжать будем...мы на съемно живем, а вы? как часто гулять ходите? а я вот совсем обленилась:blush: нашли кого в сухарево?

ГМ...

злая фея
Nyusha, мы тут на постоянке. Я днем с коляской ниразу и не гуляла. Мы -дети балкона:)

zazzik

New member
всем приветик. мы живем на панчинка 70 давайте дружить. младшиму сыну 2 года. (извеняюсь пишу с телефона) 2715350(мтс) Таня звоните.

Мыленка

New member
Приветствую всех Сухаревских мамочек! Мы живем на Сухаревской, 8. Нам очень скучно дома, потому что знакомых мамочек поблизости нет. Ребеночек подрос (1,9) и очень жаждет общения. Если у кого-то похожая ситуация, прошу писать в личку, будем знакомится и ходить друг к другу в гости!

YARINA

New member
приветик всем! Меня зовут наташа. У меня две дочки. у старшей (4 года) подруги и друзья. А вот у младшей (1,9) друзей совсем нет. Бегает со старшими. Хотя вижу, что интерес на улице проявляет к ровестникам. Будем рады подружиться. Живем на Сухаревской 14.

Мыленка

New member
Мы живем на Сухаревской, 8. Я так понимаю почти соседи! Дружим? Мой тел. дом. 315-61-67. Звоните, погуляем вместе на дет. площадке.

Shushka

New member
Дружим

А мы живем на Шамякина 15,нам 1.4, звоните (+37529)3368477,я-Катя,доча-Диана, или в личку пишите свой номер.

Yascherka

Gledam nad vama
задала на сайте исполкома вопрос о новой поликлинике. АААААААААА.....убить!
Янковского что? Где Янковского?
Строительство объекта «Многопрофильная поликлиника на 850 посещений в смену в микрорайоне «Сухарево-2» идёт активными темпами. В настоящее время на двух модулях ведутся отделочные работы. На 3-м и 4-м модулях проводится подготовка помещений под отделку.
Срок ввода в эксплуатацию объекта планируется в июле месяце 2009 года.
В зону обслуживания новой поликлиники войдут дома, которые расположены в непосредственной близости от учреждения по улицам Сухаревская, Чайлытко, Шаранговича, Лобанка, Горецкого, а также дома по улицам Панченко, Шамякина, Скрипникова, имеющие хорошее транспортное сообщение с поликлиникой.

Лапа

Well-known member
А мне вот интересно, каким именно местом в исполкоме смотрели, когда определили, что Скрипникова имеет хорошее транспортное сообщение с новой поликлиникой. Судя по всему смотрели не глазами:(((( Трындец будет туда добираться что в детскую, что во взрослую поликлинику

Сверху