Сухарево, давайте дружить!

YULITA

New member
а мы по всему району бродим...обычно выходим где-то в 11. кто-нибудь в это время гуляет? Давайте гулять вместе.

мама Мила

New member
а просто тут пообщаться никто не хочет? :blush:
Ну почему же не хочет? Я - с удовольствием! Да и к тому же, на улице мы не гуляем. Мы в садик ходим. А живем на Лобанка. Так что принимайте в свой коллективчик.:friends:

Yascherka

Gledam nad vama
Ну мы такие ходоки в сад. Большую часть дома. А мы раньше не гуляли.....наверное в песочнице от силу раза два были)))) Не люблю тупо сидеть в песочнице. Мы ай-да в машину и куда-нить сваливаем

мама Мила

New member
Ну мы такие ходоки в сад. Большую часть дома. А мы раньше не гуляли.....наверное в песочнице от силу раза два были)))) Не люблю тупо сидеть в песочнице. Мы ай-да в машину и куда-нить сваливаем
Мы вот тоже сейчас неделю дома просидели, а до этого два месяца в садик как по расписанию...Адоптировались весьма успешно.Завтра идем к врачу за справкой. И начнутся трудовые будни.:smile:
Я тоже не любила у песочницы сидеть. Мы вокруг района круги нарезали.

Tatyanka

молодая мамка
мама Мила написал(а):
Я тоже не любила у песочницы сидеть. Мы вокруг района круги нарезали.
особенно в песочнице на озере. там не протолкнуться просто в тёплый денёк :) но малышам ведь и топать надо.
мама Мила,
Ого, сколько у вас деток. Респект!!! А возраст какой у них?

мама Мила

New member
мама Мила,
Ого, сколько у вас деток. Респект!!! А возраст какой у них?
Старшей 12-тый год, а младшему 2 ,2. Вобщем, небольшой опыт по "выращиванию" деток имеется...:eek:k:

топать можно где угодно......для этого не обязательна песочница
Вот и я о том же.

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka написал(а):
енто новый садик по Скрипникова (через дорогу от банного комплекса). Крааааасивый такой...и площадки суперские! правда у нас мальчик с яслей уходит туда...так вот он там по списку в яслях ТРИДЦАТЫЙ!!!!
Yascherka,
поздравляю с ДР Костика!!!!!
как ваш сад?

Yascherka

Gledam nad vama
Спасибо за поздравления!
Мы в 76-ой ходим. Мне очень понравилось. Говорят, что у нас грымза заведующая-ничего подобного. После нашей "гуманитарной" помощи саду, она с нами в ОЧЕНЬ хороших отношениях. Воспетки тоже нормальные. Игрушек море. Да, все боятся работники сада заведующей. Но я считаю, что это хорошо. По делу она их дергает. Очень сильно смотрит за порядком в саду. Так что все росказни негативные про наш сад я считаю необоснованными. Мы тоже пошли в ясли по причине.....У малого ДР 15 сент., тобишь на 01,09 нам перед школой не будет 6 лет. Соответственно мы пойдем в школу позже и нам придется сидеть в посл. группе 2 года. Посовещавшись, мы решили отдать в ясли....так он будет в группе тока 1 год. Да и в яслях уход получше, учитывая, что мой мелкий спокойный, домашний ребенок. Еще......в яслях у нас 20 деток, а в младшей 28.

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka,
это хорошо, что вам в яслях хорошо!
а мы в 200, уже ходит с удовольствием, чему я несказанно рада! Зато у нас зава милейшая....только вот толку от этго! всё, что она говорит мило и любезно тебе в глаза, ничего в реале и близко!!!
у нас в саду самая большая беда - нехватка воспеток! 2 ясельных группы, в каждой 1 (!) постоянный воспитатель, т.е. на одну половину дня приходит почти каждый день новая тетя.... (((( сразу это было очень тяжело. Зава обещела, что на замену к малышам ходит 2-3 воспетки, что детки привыкли...а в реале ходил весь сад на замену (реально 2-3 недели не повторялись).
ну а теперь уже адаптировались и вроде нормуль.
Игрухи сами покупали, тк было лысо (зава мило и сердечно говрила, что в яслях игрух валом!). Но наши, что ходили к вам летом - однозначно сказали, у вас круче и уютнее!!

Yascherka

Gledam nad vama
Гюльчатай
как-то я там осталась на пару часов в группе. Блин, ну я заипалась эти игрухи складывать!!!! Их стока! При этом, на сколько я знаю, в этом году родители ничего не покупали из игрушек. Хочу еще цветов немного сплавить в группу. Да, с воспетками такая же беда. Дали няню нам, но....у нее деть....постоянно на больничном. Наша воспетка хотела уволиться, но ее не отпустили пока. Острая нехватка воспеток.

Сверху