Сухарево, давайте дружить!

nSEva

New member
Может здесь есть кто-нибудь кто гуляет в Сухаревском лесопарке со спящей малявкой??? Мы ТАКИЕ;) Нам 4 месяца;) Гуляем обычно часов в 14-15... Давайте составим друг другу компанию!!!
Моему сыульке 4-ре, гуляем регулярно, живем на Шаранговича 45 напротив ресторана Потсдам.Давайте вместе гулять и дружить...Если соберетесь звоните мтс:5706384 Наталья

Andromeda

Галактика
Девчонки, а мы наверное уже не скоро сможем с вами погулять: я на работу устроилась, да еще и не на одну :) Хорошо, хоть познакомиться успели.

Natik.ya

New member
нам так скучно одним гулять

Нам с доченькой Ксюшкой очень бы хотелось с кем-нибудь подружиться,а то гуляем мы совсем одни.Мы еще правда маленькие 2 месяца и 10 дней.Живем мы здесь недавно,а адрес наш Янковского 4.Гуляем мы обычно или вниз до 6 шк или по дорожке до Сухоревского.
Может нам найдется компания,будем очень рады.Правда сейчаспогода ужасная!

Yascherka

Gledam nad vama
Natik.ya
Привет соседушка!!!!! :drinks:
Мы тоже в этом доме живем.
И еще одна девочка с форума

Из какого подъезда?

Natik.ya

New member
Natik.ya
Привет соседушка!!!!! :drinks:
Мы тоже в этом доме живем.
И еще одна девочка с форума

Из какого подъезда?
Мы из второго,может нас видели у нас коричневая коляска.Правда мы второй день сидим дома,у меня насморк,да и у малышки немного начался.Вот ожидаем выздоравления.

Yascherka

Gledam nad vama
Мы из второго,может нас видели у нас коричневая коляска.Правда мы второй день сидим дома,у меня насморк,да и у малышки немного начался.Вот ожидаем выздоравления.
мы третий......теперь обращу внимание на коричневую коляску обязательно))))))

ириша

добрая фея
кто ходит на шейпинг или йогу, посоветуйте где неплохие инструкторы, только не далеко от сухарева.

nSEva

New member
Что-то темка заглола или не ходит Сухарево гулять?!!!

tanjushka

NO SILICON !
Наталья(Сухарево),
мы болели. Сначала я , теперь дочка.Вот только поправились...а тут опять дожди :(

Сверху