Сухарево, давайте дружить!

Andromeda

Галактика
Yascherka,
ясно. Ну моя дочка меня никуда от себя не отпустит. Хотя я не экспериментировала. Но она такая мамкина дочка, везде меня за собой тянет :(

Yascherka

Gledam nad vama
Andromeda
мы с малым ходили туда......там удобные диванчики-разместитесь нормально. Малой потом все вилки-ножи поскидывал на пол. Собрали и никто слово не сказал

Andromeda

Галактика
Yascherka,
ну я все равно "ЗА", конечно. В Субмарину ходили, и ничего, а тут же еще и близенько

ириша

добрая фея
Ну и хорошо, раз желающие есть - определимся с датой и со временем. А субмарина мне не совсем понравилась. Конечно для детки там есть чем заняться, но само кафе мрачное, кухня мне не понравилась, спиртного нет - вообщем взрослому там не ахти да и добираться с Сухорево далековато. Я когда на семейственный Новый год туда ездила 50 т.р. за такси туда - обратно отдала.

DORIK

New member
Привет всем! мы тоже из Сухарева,а кто нить недалеко от Максимуса есть?

tanjushka

NO SILICON !
tanushka,
здарова клонам:) мы возле Максимуса:) нас наверное уже все путают...

DORIK

New member
tanjushka,
А мы на федорова ,19
Да мы редко пересекаемся в одних ветках,да и твои сиськи не с чем не перепутаешь :-D
Yascherka,
Мы на Сухарево не очень давно,но мне кажется оно достаточно большое,мы совсем около максимуса:)за ним

Yascherka

Gledam nad vama
tanjushka
Как модер скажу........путую....
tanushka
Кста, в правилах есть по поводу клона
Так что обращайтесь :wink:

У tanjushka есть преимущество....
tanushka многие на форуме сидят без картинок.
Так что думайте
tanushka возле церкви мы. До Максимуса рукой подать

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka,
во написала :) я уже сама запуталась ху из ху :) Кстати я tanushka,
еще на первых постах просила переименоваться.......вот теперь бум мучаться:)
tanushka,
Прикинь..захожу на форум..вижу объявку " куплю 1 комн.квартиру"...и мой ник :) Думаю-во круто...у меня деньги на квартиру откуда то появились...и с какого перепугу я эту объявку и када писала......а потом присмотрелась:( как жаль что не мое это объявление :(

Гюльчатай

открой личико!
Девочки ваши ники ооочень схожи...действительно легко запутаться...
Но у tanjushka аватарка обалденная!

tanjushka

NO SILICON !
Мне нравится тусовка возле Максимуса детско-птичья:) Идешь В магаз...а на площадке перед входом все с дитями и все голубей кормят:) Ну мимо никак не пройдешь:)

интересно о чем это я :)

DORIK

New member
tanjushka,

мы тоже кормим там голубей :).Кстати я уже тоже давно на форуме и мой старый ник при очередном глобальном глюке форума комп не пропустил.
Yascherka,
А вообще я жь не за кем не повторяла,откуда ж мне было знать ,что тут гуляет еще одна Танюшка)))

Ладно,мне этот ник тоже не нравится ,если честно.Я придумаю че нить новенькое,а как переименоваться?

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
мы теперь не часто в Максимус с Тёмкой выбираемся, но если уже пошли - то обязательно с вылазкой перед Максимусом ДО и ПОСЛЕ посещения магазина. Я всегда балдела от этой обстановки - куча деток, голуби, батон, есть куда погонять малышне...

Yascherka

Gledam nad vama
tanushka
Поэтому я за то, чтоб ники были оригинальными
Когда кто-то захочет переименоваться, то пишите мне в личку и я перенаправлю пожелания админам. Или сразу же пишите админам (в правилах написано куда).

Сверху