Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Andromeda
мы с малым ходили туда......там удобные диванчики-разместитесь нормально. Малой потом все вилки-ножи поскидывал на пол. Собрали и никто слово не сказал
Ну и хорошо, раз желающие есть - определимся с датой и со временем. А субмарина мне не совсем понравилась. Конечно для детки там есть чем заняться, но само кафе мрачное, кухня мне не понравилась, спиртного нет - вообщем взрослому там не ахти да и добираться с Сухорево далековато. Я когда на семейственный Новый год туда ездила 50 т.р. за такси туда - обратно отдала.
tanjushka,
А мы на федорова ,19
Да мы редко пересекаемся в одних ветках,да и твои сиськи не с чем не перепутаешь :-D Yascherka,
Мы на Сухарево не очень давно,но мне кажется оно достаточно большое,мы совсем около максимусаза ним
Yascherka,
во написала я уже сама запуталась ху из ху Кстати я tanushka,
еще на первых постах просила переименоваться.......вот теперь бум мучаться tanushka,
Прикинь..захожу на форум..вижу объявку " куплю 1 комн.квартиру"...и мой ник Думаю-во круто...у меня деньги на квартиру откуда то появились...и с какого перепугу я эту объявку и када писала......а потом присмотрелась как жаль что не мое это объявление
Мне нравится тусовка возле Максимуса детско-птичья Идешь В магаз...а на площадке перед входом все с дитями и все голубей кормят Ну мимо никак не пройдешь
мы тоже кормим там голубей .Кстати я уже тоже давно на форуме и мой старый ник при очередном глобальном глюке форума комп не пропустил. Yascherka,
А вообще я жь не за кем не повторяла,откуда ж мне было знать ,что тут гуляет еще одна Танюшка)))
Ладно,мне этот ник тоже не нравится ,если честно.Я придумаю че нить новенькое,а как переименоваться?
tanjushka,
мы теперь не часто в Максимус с Тёмкой выбираемся, но если уже пошли - то обязательно с вылазкой перед Максимусом ДО и ПОСЛЕ посещения магазина. Я всегда балдела от этой обстановки - куча деток, голуби, батон, есть куда погонять малышне...
tanushka
Поэтому я за то, чтоб ники были оригинальными Когда кто-то захочет переименоваться, то пишите мне в личку и я перенаправлю пожелания админам. Или сразу же пишите админам (в правилах написано куда).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.