Сухарево, давайте дружить!

tanjushka

NO SILICON !
Tatka,
все поняла по подписи:) у вас Софьюшка:)

А у меня горло побаливает....побоялась идти. К четвергу вылечусь:)

Tatka

New member
Tanjushka
Правильно поняла,только у меня София,это так на всякий случай,мы ее только так называем,хотя наверное для окружающих большой разницы нет))
Давайте лечитесь!Ждем,надеюсь мы тоже будем,если 14 февраля не помешает,вдруг папа сюрприз готовит)):give heart::give heart:

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
эт понятно что они по идее разные:) только по звучаниию если не вдумываться-звучит одинаково. Это как у меня муж Дима. Но он не Дмитрий а дИмитрий....и вот из за этой буквочки ему приходилось и права переделывать и воен.билет и т.д. и т.п. Даже если он в документах пишет Димитрий...тот кто эти документы печатает ..глянет невнимательно....и печатает в документе Дмитрий. Откудаж тому человеку знать что существуют дИмитрии :)

Tatka

New member
У нас врач любит в справках всяких написать Софья,хоть везде в документах мы София,так вот я думаю,что когда-нить и мы столкнемся с тем,что отправят переделывать:???:

Гюльчатай

открой личико!
Не обижайтесььь
Но я считаю - ну зачем заранее так усложнять! У нас вокруг теперь все мамы поправляют - Не Дина - а Диана, не Лёша - а Алексей (ка), не Дима - А Дмитрий(и только), не Надя - а Надежда.....
Так ведь придеться столько времени и нервов потратить в саду-школе-институте-поликлиниках.... на эти попраки!
Я не призываю называть всех Сашами-Машами_Катями....просто это ведь тоже крайности!

Yascherka

Gledam nad vama
Yulenka
полностью согласна.....Вон у меня в фамилии 19 букв......очень мало, кто правильно с первого раза напишет. И то мне надоело всех поправлять. А я представляю, как с именем......Называют как называют.

Tatka

New member
Я просто уверена,что каждое имя несет свой смысл и отпечаток на характер человека,поэтому буду пытаться бороться,пожелайте мне удачи:)

Гюльчатай

открой личико!
Tatka,
удачи ВАМ! Только вот по-жизни дочка ваша будет всех поправлять...и не факт, что это ее не будет напрягать...

Andromeda

Галактика
Yulenka написал(а):
Только вот по-жизни дочка ваша будет всех поправлять...и не факт, что это ее не будет напрягать...
Yulenka, если будет напрягать, то не будет поправлять. О как! Рифма получилась :)

Tatka

New member
Вот и я думаю,если будет напрягать,иправлять не будет,там она уже сама решит что ей на слух лучше ложится.

Tatka

New member
Yulenka, если будет напрягать, то не будет поправлять. О как! Рифма получилась :)
Вот-вот,там она уже и сама решит кем она выросла и кем себя чувствует,так и будет представляться и отзываться.:roll:

ириша

добрая фея
Что то темка заглохла. Предлагаю встретится и побалтать в кафе "Калабрия", что на Шаранговича возле у-ма"Сухоревский". Читала про него, что там пицца неплохая и есть детский зал. Сама не была - так что только по слухам. У меня ребенок в саду, так что до 18 в будние дни могу одна, после 18 и в выходные с дочкой. Если есть желающие - давайте присоединяйтесь.

Yascherka

Gledam nad vama
ириша
Была в Каллабрии - вкусно..... Но я могу тока после 20-го числа. Расходов оч много было в этом месяце.....

tanjushka

NO SILICON !
ага..детская комната это громко сказано..я там точно свою одну на бэбиситора не оставлю.....а в ресторане посидеть не даст :(

Сверху