Сухарево, давайте дружить!

tanjushka

NO SILICON !
ну вот и мы заболели((( всю ночь малую тошнило и темпа 38.5
ждем врача.....ой..не дай Бог ротавирус.....

tanjushka

NO SILICON !
приходила врач. маалокс и линекс......мда...супер лечение...пошла я Марине звонить.....

Yascherka

Gledam nad vama
А мы сегодня своей семейкой сходили в Коллабрия (итал. ресторан) на Лобанка/Шаранговича. Класс!!! Кухня очень вкусная!!!! Респект повару.

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka,
угу...мы там тож летом были...пицца Имхо,самая вкусная в городе.

Брусничка

Я все смогу!!!
А мы сегодня своей семейкой сходили в Коллабрия (итал. ресторан) на Лобанка/Шаранговича. Класс!!! Кухня очень вкусная!!!! Респект повару.

А я видела сие заведение в черном списке... Где правда??? :):):)

Yascherka

Gledam nad vama
Брусничка
а че народу не понравилось, что за черный список? Я просто высказала мнение, что очень понравилось обслуживание и еда. Для меня и всем моим очень понравилось

Andromeda

Галактика
Yascherka,
а цены там как?
tanjushka,
ну как у вашей дочки здоровье? Что Марина сказала?

Andromeda

Галактика
Yascherka,
мдя... Недешево. Мы недавно с мужем ходили в "Экспансию". Натрескались за 80000 до отвала + я заказывала себе коктейль, а муж водку. И кухня там супер. Хотя для разнообразия надо пробовать что-то новое

Гюльчатай

открой личико!
а мы все в Калабрию никак не попадем... а как там с народом? аншлагов по вечерам и выходным нет?

А вот Экспансия...мммм........аж слюнки потекли....кухня просто изысканная...нигде не ела такой вкусняшки....

Andromeda

Галактика
Yulenka написал(а):
А вот Экспансия...мммм........аж слюнки потекли....кухня просто изысканная...нигде не ела такой вкусняшки....
:) ППКС. Нам тож нравится. И цены там ничаво :)

Yascherka

Gledam nad vama
Сегодня ведь вроде раб. день и были мы в часа 4. Время не очень популярное. Кроме нас было еще 3 пары и все.
А где находится Экспансия? Что там за кухня?
Позавчера была на корпоративе в Белая Русь (гостиница Минск). Что могу сказать....а ничего....кухня так себе......но может так заказывали.....не знаю.....Обстановка, дизайн-обычный. Понравилась живая музыка. Стриптиз мужской и женский пропустила, бо подружилась с женами сотрудников мужа. Так у нас такая славная компашка получилась. Как доехала потом домой-трудно сказать. Дорвалась, называется, до халявы))))))))

helga_z

Любима и люблю:)
Брусничка написал(а):
А можно и мне в ЛС координаты педиатра. Хотя наша меня устраивает, но поговаривают, что она скоро от нас уйдет .
Не Мазынская случаем?

Andromeda

Галактика
tanjushka,
выздоравливайте!
Yascherka написал(а):
А где находится Экспансия? Что там за кухня?
рядом с цирком. На углу ул.Я.Купалы и пр-та Независимости. Там еще рядом находится ресторан Узбекистан. Кухня европейская, наверное.

Сверху