Сухарево, давайте дружить!

Yara

New member
Andromeda,
с выздоровлением! Подержи может Настеньку пока на диете.
Да, больницы очень неприятная вещь, мы тоже уже не раз убегали оттуда под расписку.
tanjushka,
у вас чудесная малышка. А что это за развивалка на Горецкого?

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
а в вашей группе в ШРР сколько детей? и какого возраста?
Я все еще под впечатлением красавицы-зайки....
где бы нам такие ушки надыбать на НГ?

tanjushka

NO SILICON !
Yulenka,
да в Гиперах полно ушей :)
В нашей группе с нами 5 чел. ,возраст примерно наш 1.8-2.2г.
В др.группах ..другой возраст...

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
спасибо...
пошла искать ушки....
Тань, а как малая не пробовала их снимать? не мешали "жить"?

алена17

New member
всем привет! мы тож в сухарево живем,на федорова.сейчас приболели, а так с удовольствием погуляем с вами.у меня Маруська,10мес нам,гуляем в коляске.:)

tanjushka

NO SILICON !
Yulenka написал(а):
Тань, а как малая не пробовала их снимать? не мешали "жить"?
как ни странно...но прям "срослась с ними":) потом снимать нехотела:)

алена17,
привет...у меня есть подружка на федорова..дочке 6 мес,гуляют в коляске,правда в нете редко:) могу вас "свести":)

алена17

New member
да мы и со всеми хотим тоже гулять,что б много деток!;)просто сейчас приболели немного, а как подлечимся,так сразу на улицу

tanjushka

NO SILICON !
Yulenka,
без понятия...думаю тыщ 5-10 в зависимости от внешнего вида(они разные бывают)...я видела в продаже в Короне...а эти мы получили вместе с костюмом:)

Lenochka

New member
как ни странно...но прям "срослась с ними":) потом снимать нехотела:)
Нашей что не одень все снимает, может еще маленькая?
ой...моя малая сегодня саданулась об металлический каркас кровати:(...рыдала минут 20...поехали в больницу к хирургу стоматологу..т.к. гематома на пол подбородка и щека вся опухшая.Страшное зрелище:( но тттттттттт...врач сказал слава Богу только ушиб. Завтра на утренник синие пойдем:(
Ой ужас, как она???

Andromeda

Галактика
А у нас опять не слава Богу... Сегодня поднялась температура, кашель сильный :( Думаю, может уже идут глазные зубы, а может просто на ослабленный иммунитет хворь прицепилась... Девчонки, а вы сбиваете температуру ребенку или нет?

Andromeda

Галактика
алена17,
у Marina Li дочке тоже 10 мес. Это моя соседка. Она в этой темке уже писала где-то. Можете познакомиться, она оч.приятная девушка

Andromeda

Галактика
Yascherka,
спасибо. Я тоже сбила сегодня вечером перед сном, темп-ра была выше 38

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda написал(а):
а вы сбиваете температуру ребенку или нет?
смотря по состоянию.Бывает 38.5..а она как огурец..тады не сбиваю. А бывает 38...и валяется вялая..тогда да.

Yara

New member
Девочки, а чем вы сбиваете температуру?
tanjushka,
собираюсь подойти в вашу развивалку, но нам почти 1,4, не представляю, что там с ними делают в таком возрасте? Неужели их можно как-то организовать?

Гюльчатай

открой личико!
Andromeda написал(а):
А у нас опять не слава Богу... Сегодня поднялась температура, кашель сильный Думаю, может уже идут глазные зубы,
у нас клыки (они же глазные) шли всемсте с малярами (8 шт вылезло за 3 недели на ОТДЫХЕ!) в 1г и 4м вышли.... БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ и всего остального! Эти 8 зубов дались нам легче всего!
У нас температура очень редко.... сбивала выше 38,5. Панадолом. Свечки лежат, еще ни разу невоспользовалась.

Сверху