как ни странно...но прям "срослась с ними"Yulenka написал(а):Тань, а как малая не пробовала их снимать? не мешали "жить"?
боюсь мое чудо не срастется...а сколько они стоят?tanjushka написал(а):как ни странно...но прям "срослась с ними" потом снимать нехотела
Нашей что не одень все снимает, может еще маленькая?как ни странно...но прям "срослась с ними"потом снимать нехотела
![]()
Ой ужас, как она???ой...моя малая сегодня саданулась об металлический каркас кровати...рыдала минут 20...поехали в больницу к хирургу стоматологу..т.к. гематома на пол подбородка и щека вся опухшая.Страшное зрелище
но тттттттттт...врач сказал слава Богу только ушиб. Завтра на утренник синие пойдем
![]()
смотря по состоянию.Бывает 38.5..а она как огурец..тады не сбиваю. А бывает 38...и валяется вялая..тогда да.Andromeda написал(а):а вы сбиваете температуру ребенку или нет?
у нас клыки (они же глазные) шли всемсте с малярами (8 шт вылезло за 3 недели на ОТДЫХЕ!) в 1г и 4м вышли.... БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ и всего остального! Эти 8 зубов дались нам легче всего!Andromeda написал(а):А у нас опять не слава Богу... Сегодня поднялась температура, кашель сильный Думаю, может уже идут глазные зубы,