Сухарево, давайте дружить!

Liska

New member
Мы гуляем без коляски,ходим пешком.А когда с улицы приходим уже хотим спать.Поэтому мы на улице давно уже не спим.

tanjushka

NO SILICON !
мда...моя косзявка с 3х мес перестала спать на улице....а ща понятно дело ногами гуляем....в коляске не оч.долго сидит.

Andromeda

Галактика
Yara,
сегодня выписались из больницы. Мы там уже были второй раз :( Надеюсь, последний. Диагноз - ротовирусная инфекция. Девочки, это так страшно, когда дети болеют :(

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
ой ттттттттт.....не болейте больше! сами в 10 мес сильно переболели это гадостью...всей семьей...
А у нас уже 9й день сопли...не проходят никак :(

tanjushka

NO SILICON !
ой...моя малая сегодня саданулась об металлический каркас кровати:(...рыдала минут 20...поехали в больницу к хирургу стоматологу..т.к. гематома на пол подбородка и щека вся опухшая.Страшное зрелище:( но тттттттттт...врач сказал слава Богу только ушиб. Завтра на утренник синие пойдем:(

Andromeda

Галактика
tanjushka,
выздоравливайте. Главное, что вы только синяком отделались.

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
ой и не говорои...я уже тряслась..как бы не дай Бог не вывих челюсти или еще чего....бо так сильно ударилась..и рот не закрывала плакала.......

уф...ну слава Богу....все более или менее хорошо.

tanjushka

NO SILICON !
мы уже отметили НГ:) был первый в жизни утренник:)

6745473174.jpg

Последнее редактирование:
Andromeda,
с выздоровлением Настеньки! Мы год назад тоже с таким же диагнозом лежали в инфекционке! Не дай бог, туда попасть! Правда мы сразу после капельницы под расписку домой убежали, и уже дома долечивались.

tanjushka,
какой зайчик милый! А куда вы ходили на елку? Мы пойдем 24 -го в цирк, посмотрим как Ксюша выдержит.

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
ОБАЛДЕТЬ! Выздоравливайте! у меня аж сердце заколотилось...блин!
А ЗАЙКА ваще супер! Красавица! И такая взрослая...А вы специально костюм покупали?

Tatyanka

молодая мамка
tanjushka,
какая у вас дочка-зайка!

тут есть маленькие детки у кого? а то нам скучно :( коли кто найдётся-пишите в личку плиз :)

Амазонка

New member
Всем привет!Мы тоже сухаревские.Живем на Шаранговича 63.Может примите в свою компанию? Мы уже вовсю бегаем,но нет ровесников с которыми можно поиграть .

Сверху